Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Енисею. Красноярск-Дудинка теплоход "Валерий Чкалов" 2014 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• И фоток маленько http://port-baikal.ru/catalog/136.html
    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• И меня запишите, пожалуйста. Тоже одноместную.

Комментарий

• Хорошо.
        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Организационное собрание пройдет в МРП 16 ноября 2013 года в 10-00 по адресу Ленинградское шоссе 59. В этот день будут утверждены списки участников поездки.

Предварительный список участников:

1. Дениска+1
          2. Надежда Кадровик+МаринаВ
          3. Incognita+1
          4. ТСС+4
          5. Миша и Аня
          6. Москвичка+2
          7. Жанна Олисевич+6
          8. Волжский Сюрприз
          7. Ginger
          8. Маруся 1983
          9. Славан
          10. Ella+1
          11. misimka
          12. Санек8
          13. Путник+1
          14. Crotor22+1
          15. Алексей+Катя
          16. Lev ch
          17. Ирина Подольская
          18. oliks

40 участников форума
          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Владислав, а с более-менее точными датами поездки пока ничего не известно? Очень меня это волнует.

Комментарий

• А сколько всего-то денег понадобится? + - (хоть примерно)

Комментарий

• Сообщение от oliks Посмотреть сообщение
                А сколько всего-то денег понадобится? + - (хоть примерно)
                oliks, посмотрите первое сообщение этой темы! Особое внимание рекомендую обратить на текст, который я выделил цветом:
                Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                Уважаемые Участники Форума!

По многочисленным заявкам, во второй декаде июня 2014 года мы совершим увлекательную поездку по реке Енисей. Мы повторим поездку 2009 года на теплоходе "Валерий Чкалов".

Программа мероприятия:

Первый день

Вылет в Красноярск регулярным рейсом Аэрофлота. В полете 4 часа 40 минут.

Прилет по местному времени в Красноярск.Встреча в аэропорту. Размещение в комфортабельном автобусе.

Начало обзорной экскурсия по городу. Музей енисейского речного пароходства.
                Осмотр Красноярской ГЭС, посещение памятника "четвертачку", посещение смотровой площадки «Царь-Рыба»,посещение заповедника «Столбы»" экскурсия по центральной группе скал в сопровождении экскурсовода.

Прибытие на речной вокзал. Размещение в каютах на теплоходе "Валерий Чкалов"

Второй день

Начало круиза в 7-00. Теплоход "Валерий Чкалов" идет на север. Проход Казачинского порога.

Третий день

Остановки в Ярцево и Ворогово.

Четвертый день

Туруханск. Осмотр центральной части города.

Пятый день

Игарка. Экскурсия в музей вечной мерзлоты.
                Прибытие в Дудинку. Прогулка по заполярному городу.

Шестой день

Переезд в Норильск. Вылет в Москву регулярным рейсом Аэрофлота.

Стоимость поездки по ценам июня 2013 года:

Круиз в одноместных или двухместных 1 класса 15 500
                Перелеты Москва-Красноярск и Норильск-Москва 22 000
                Экскурсионная программа в Красноярске 10 000

В 2014 году цены будут процентов на 10 выше.

цены 2013

Душ и санитарные комнаты общественные, не пугайтесь, довольно чисто.

Питание в ресторанах теплохода оплачивается отдельно, вкусно и недорого.

Записывайтесь в теме, все взносы и оплаты не ранее поздней осени.
                Надеюсь, Влад не обидится на меня за то, что я так раскрасил его сообщение!

Комментарий

• Папа-моряк, понятно! 55 - 60 тысяч..

Комментарий

• Так может брать надо?

Комментарий

• Вопрос к уже бывавшим в подобном круизе. Там мобильная связь работает постоянно, или только во время прохождения населенных пунктов?

Комментарий

• Владислав Викторович, к сожалению наши друзья по разным причинам не смогут поехать на Енисей, и у Алексея не складывается с отпуском. Я остаюсь одна в этом путешествии, вычеркивайте всех остальных( увы!). Но я поеду обязательно, если буду жива и здорова. :yes:

Комментарий

• Записывайтесь в теме, все взносы и оплаты не ранее поздней осени
                          Владислав Викторович, на собрании 16 ноября нужно будет вносить какие-то деньги?

Комментарий

• Incognita, в сообщении № 40 есть следующая информация:
                            ... 1. Предоплата по 15 000 рублей ноябрь 2013 года после общего группового собрания...
                            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Роман Аниканов, спасибо. До весны еще далеко и точных дат поездки нет. Если что, то предоплату можно будет вернуть в полном объеме?

Комментарий

• Incognita, гораздо лучше самостоятельно найти замену. Поэтому лучше все ещё раз просчитать, до ноябрьского собрания, на котором, собственно, и будет определено количество людей, участвующих в поездке, соответственно, предусмотрен определённый блок кают на теплоходе...

Комментарий

Обработка...
                                X