Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Енисею. Красноярск-Дудинка теплоход "Валерий Чкалов" 2014 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от T.C.C. Посмотреть сообщение
    Взвесив все "за" и против" я решила остаться в группе. И не выгадывать, что б не проиграть. Надеюсь на удачную поездку, в том числе удачный перелет. ))
    Танюшка, молодец! Если бы один человек отделился или два, то наша группа сохранилась бы. А вас все-таки пятеро, и если бы вы пятеро решили брать индивидуальные билеты, то группа распалась бы, и каждый из списка озаботился бы срочной покупкой билетов и сейчас бы не форум почитывал )). Те, у кого есть карточка, вместо работы сидели бы на сайте Трансаэро, а те, у кого нет, побросали бы свои дела и побежали бы в авиаагентства и авиакассы. А сейчас все в тепле и уюте сидят, и могут чайку горяченького выпить, не думая уже о билетах.

И кому-то все равно не досталось бы дешевых обратных билетов, учитывая, что в Красноярск можно легко улететь, а вот вернуться из Норильска за приемлемые деньги, не зависнув там среди гостеприимных северян, это еще вопрос!

Думаю, Татьяна как успешный банковский служащий, просчитала все риски для своей семьи, еще и о других успела подумать, и потом сделала правильный выбор!

Комментарий

• Вот я брала билеты отдельно. У меня получилось так: 5690 (В Красноярск с "S7")+10596 (из Норильска с "Трансаэро")=16286 руб. Обратный билет удалось взять за такую цену благодаря информации от Славан о появлении билетов из Норильска в продаже. Но у меня будет еще гостиница в Красноярске, потому что я прилетаю накануне. Так что итоговая цена почти такая же. Может, чуть меньше, но не существенно.

Комментарий

• Сообщение от Incognita Посмотреть сообщение
        У меня получилось так: 5690 (В Красноярск с "S7")+10596 (из Норильска с "Трансаэро")=16286 руб.
        Incognita, скажите пожалуйста, а у Вас сайт Трансаэро не приклеивал к цене билета из Норильска еще какую-то таксу 1794 рубля. Я вчера на сайте Трансаэро проверяла наличие и стоимость билетов, для покупки мне оставалось ввести персональные данные, и на этом моменте я остановилась. Но, если с билетами в Красноярск все нормально, то при покупке обратных билетов из Норильска, к цене авиабилета приплюсовывалась еще и такса 1794 рубля.

Комментарий

• На сегодняшний день (без углублённого поиска, навскидку) Норильск - Москва на нужную дату - 11817 Трансаэро, без всяких такс

Комментарий

• В любом случае групповом тариф выгодней всех предложений о которых пишут участники Форума.
            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
              В любом случае групповом тариф выгодней всех предложений о которых пишут участники Форума.

Комментарий

• Ginger, таксы были! 10596 - это цена билета с учетом этой таксы.

Комментарий

• На сегодняшний день (без углублённого поиска, навскидку) Норильск - Москва на нужную дату - 11817 Трансаэро, без всяких такс
                  Да цена с Трансаэро верная. Туда с Ютэйр можно взять билет за 6095р со всеми сборами.
                  Полагаю лишняя наценка в 1000р куда то и кому то пойдёт в карман непременно,а кто полагаю что форумчане сами догадаются куда денежки пошли.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                    В любом случае групповом тариф выгодней всех предложений о которых пишут участники Форума.
                    Моё мнение. Если едем группой, то выгадывать нет смысла. Так можно дойти до вопросов. А зачем экскурсия за 10000 р. в Красноярске и т.д.? А те кто не участвует в этом путешествии, подождите наших будущих отчётов.
                    Последний раз редактировалось lev ch; 25-01-2014, 01:21.

Комментарий

• Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
                      Да цена с Трансаэро верная. Туда с Ютэйр можно взять билет за 6095р со всеми сборами.
                      Полагаю лишняя наценка в 1000р куда то и кому то пойдёт в карман непременно,а кто полагаю что форумчане сами догадаются куда денежки пошли.
                      А я не знаю и, не догадываюсь, куда денежки пошли. И не понимаю вашего мнения, тем более,если вас нет в группе. Оберегайте свои карманы и не заглядывайте в чужие.
                      Последний раз редактировалось lev ch; 25-01-2014, 01:35.

Комментарий

• Здравствуйте, Владислав Викторович. Я так понял, Вас не будет на борту теплохода в рейсе Москва-СП-Москва от 22 июня?

Комментарий

• билеты

быть может моя информация окажется полезной.

Направление Норильск-Москва является одним из субсидированных направлений на перелеты.
                          Продажа субсидированных билетов, обычно начинается в марте с вылетом с апреля(мая) и по октябрь включительно.
                          Условия попадания под субсидию - до 23 лет на момент вылета и свыше 55(жен) и 60(мужч).+ пассажир должен являться гражданином России (подтверждается копией паспорта РФ или свид о рождении)
                          В прошлом году цена субсидируемого билета на НРС-МОВ у UN была для взрослых = 4300руб. Для детей (от 2 до 12 лет) 50% скидка и билет = 2150 р

какие нюансы:
                          - Кол-во субсидируемых билетов на 1 рейс ограничено.
                          - Весь Норильск ждет начала продажи субсидируемых билетов, поэтому на 'отпускные' месяца май-июнь, на некоторые даты, субс. билеты могут исчезнуть в первые 6 часов первого дня продажи.
                          - у некоторых авиакомпаний бывает предварительное бронирование субсидируемых билетов
                          - в прошлом году на НРС-МОВ субсидии были также и на остальные а/к: S7, ТИ, 5Н(блок мест в самолете ТИ)

ну и доп инфа: у UN (Трансаэро) при добровольном возврате обычного билета взимается самый большой штраф (от-но других а/к) и равен = 2700 руб
                          Последний раз редактировалось var; 25-01-2014, 13:19.
                          Фотопутешествия по Енисею...

Комментарий

• Сообщение от var Посмотреть сообщение
                            быть может моя информация окажется полезной.

Направление Норильск-Москва является одним из субсидированных направлений на перелеты.
                            Продажа субсидированных билетов, обычно начинается в марте с вылетом с апреля(мая) и по октябрь включительно.
                            Условия попадания под субсидию - до 23 лет на момент вылета и свыше 55(жен) и 60(мужч).+ пассажир должен являться гражданином России (подтверждается копией паспорта РФ или свид о рождении)
                            В прошлом году цена субсидируемого билета на НРС-МОВ у UN была для взрослых = 4300руб. Для детей (от 2 до 12 лет) 50% скидка и билет = 2150 р

какие нюансы:
                            - Кол-во субсидируемых билетов на 1 рейс ограничено.
                            - Весь Норильск ждет начала продажи субсидируемых билетов, поэтому на 'отпускные' месяца май-июнь, на некоторые даты, субс. билеты могут исчезнуть в первые 6 часов первого дня продажи.
                            - у некоторых авиакомпаний бывает предварительное бронирование субсидируемых билетов
                            - в прошлом году на НРС-МОВ субсидии были также и на остальные а/к: S7, ТИ, 5Н(блок мест в самолете ТИ)

ну и доп инфа: у UN (Трансаэро) при добровольном возврате обычного билета взимается самый большой штраф (от-но других а/к) и равен = 2700 руб
                            var, спасибо за информацию! Только у нас, по-моему, все моложе 55-ти, а некоторые даже моложе 50-ти ))! И при этом еще и старше 23-х )).

Да и продажи субсидированных билетов ждать боязно, нужен ведь определенный рейс и дата вылета. Одним из условий группового билета является то, что даты вылета/возврата у всех пассажиров должны совпадать. То есть если группа летит в Красноярск, то из Норильская должна вылететь та же самая группа.

Я точного возраста форумчан не знаю, но-по-моему, если и найдется кто-то старше 55-ти или 60-ти среди форумчан, то он не будет разрушать группу.

Комментарий

• да у нас в стране каждый год что то да меняется. Вот например в Калининград субсидии в прошлом году были, как для жителей Калининградской обл., так и для всех граждан РФ без ограничения возраста, отличались немного ценой (вроде бы так).
                              Да и в прошлом году были слухи об отмене возрастных рамок на предстоящий год, те 2014 по некоторым направлениям.
                              а может кто-то еще сам захочет без группового тарифа прилететь раньше в Красноярск и улететь из Норильска по своим датам.
                              и еще тут про детей вроде была речь.

Последний раз редактировалось var; 25-01-2014, 14:14.
                              Фотопутешествия по Енисею...

Комментарий

• Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
                                Здравствуйте, Владислав Викторович. Я так понял, Вас не будет на борту теплохода в рейсе Москва-СП-Москва от 22 июня?
                                Думаю что 28 июня уже буду в Питере.
                                Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 25-01-2014, 18:35. Причина: оформлена цитата
                                С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Обработка...
                                X