Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Енисею. Красноярск-Дудинка теплоход "Валерий Чкалов" 2014 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Актуальна кроме шлюпочной палубы. Есть еще один полулюкс, пока не готов.
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
      Схема из темы про предыдущую поездку на Енисей. Насколько актуальна на сегодняшний день - сказать не могу...
      Схема такая же, как на Технотуре лежит за 2013 год.
      Итого получается: 2 2хместных Люкса, 1 - Полулюкс (возможно), 13-15 одноместных и 23 двухместных первого класса.

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
        Ради любопытства посмотрел цены на билеты...На 22 июня Москва - Красноярск есть ЮTэйр 5417 рублей. Трансаэро нет.
        Обратно Норильск - Москва 28.06.2014 S7 13705. Примерно такой уровень цен...
        Да уж, цена на самолёт Дудинка-Москва почти равна обратному 6ти дневному рейсу Дудинка-Красноярск в каюте первого класса (по прошлому году примерно 15000)! Получается, если добавить примерно 5500 на самолёт Красноярск-Москва, то можно увеличить длительность круиза в 2,5 раза.

Комментарий

• Из Красноярска, кстати, потом поездом можно, кто не торопится. Сибирь посмотреть...

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
            Из Красноярска, кстати, потом поездом можно, кто не торопится.
            Время в пути - от 58 до 68 часов. Округлённо... Плацкарт - от 4300 до 6800. Купейный - от 5400 до 6100 это приблизительно, на сегодняшний день. Подробнее - на сайте РЖД.

Комментарий

• Сообщение от славан
              Я, кстати, тоже в этом году, после Енисея, уже с братом, иду еще на Соловки. В августе, на Руси Великой, М-Согловки-М. Если к этому времени сама Русь Великая ни куда не пропадет. Все-таки, как-то стремно, после прошлогодних проблем с Белинским (он же Шлиссельбург) Надеюсь все будет нормально.
              Я "своим" ходом из Северодвинска. Познакомились на Кулибине с ребятами от туда. Звали к ним летом и потом на Соловки.
              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Всех приветствую! Как у Вас тут интересно :-)

Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                И как там в Норильске? Есть что посмотреть?
                особо смотреть в самом Норильске нечего :-)
                Фотопутешествия по Енисею...

Комментарий

• Я тоже так думаю. Заявки уже отправлены.

Комментарий

• Сообщение от славан
                    На сайте Трансаэро появилось расписание и цены на летний период. Время вылета не изменилось. Москва-Красноярск 22 июня 23.00 цена порядка 7500. Норильск-Москва 28 июня 9.30 стоимость в районе 10500. Надеюсь групповой билет туда-обратно обойдется по-дешевле!
                    Спасибо за наводку! Я мониторила ежедневно, а вот вчера не посмотрела. Ура! Я с билетами туда и обратно! Ждем лета.

Комментарий

• На сайте Трансаэро появилось расписание и цены на летний период. Время вылета не изменилось. Москва-Красноярск 22 июня 23.00 цена порядка 7500. Норильск-Москва 28 июня 9.30 стоимость в районе 10500. Надеюсь групповой билет туда-обратно обойдется по-дешевле!
                      Вы смотрите минимальную цену. Обычно это 2-5 мест в самолете. Как я говорил на собрании я действую в интересах группы, нельзя купить 21 билет по минимальной цене. Билеты на наши рейсы бронированы, на этой неделе мы узнаем цену группового билета. На следующей будем выкупать.

Комментарий

• Влад, спасибо.

Комментарий

• Сообщение от var Посмотреть сообщение
                          особо смотреть в самом Норильске нечего :-)
                          Ролик красивый, оптимистичный. Пусть меня г. Норильск не удивит, но побывать за полярным кругом - моя мечта, тем более летом, потому что зимой уж очень холодно и темно.

Комментарий

• Билеты у нас. Стоимость билета туда обратно 18 850.

Комментарий

• Теперь только бы дождаться лета....

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                                Билеты у нас. Стоимость билета туда обратно 18 850.
                                как то уж крутовато очень! Мне за 5 билетов аж 94 250= ...

Комментарий

Обработка...
                                X