Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Енисею. Красноярск-Дудинка теплоход "Валерий Чкалов" 2014 год
Свернуть
X
-
Для справки. Разница во времени между Красноярском и Москвой +3 часа.
Средняя дневная температура последней декады июня 2013 составляла:
Красноярск - порядка +18 С, минимальная +13 С, максимальная +24 С;
Норильск - порядка +14 С, минимальная +8 С, максимальная +20 С.
И еще маленькое дополнение. В Норильске, особенно летом, есть проблема с авиабилетами. Звонил в Аэрофлот. У меня тоже была идея задержаться, правда индивидуально. Не уверен что еще выпадет шанс там побывать.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Это не круиз, Вы едите смотреть Енисей. Прочитайте внимательно тему.Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеВладислав Хасиков, я понял, что стоянки везде по 30 минут? Кое-где час? Мы хоть что-то успеем посмотреть в этих остановочных пунктах? И не стоит в Норильске задержаться на день хотя бы?С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Аэрофлот перестал летать Норильск-МоскваСообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеИ еще маленькое дополнение. В Норильске, особенно летом, есть проблема с авиабилетами. Звонил в Аэрофлот. У меня тоже была идея задержаться, правда индивидуально. Не уверен что еще выпадет шанс там побывать.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий

Честно говоря, этот момент для меня всегда был самым обидным во всей истории - ведь счастье было уже в руках!
Комментарий