ак прошдо собеседование? Если не секрет конечно. Задолго записывался? А то мы тут своих между Питером и Киевом раскидываем((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Миссисипи. Новый Орлеан-Новый Орлеан теплоход "American Countess" 2024 год
Свернуть
X
-
Как прошло собеседование? Если не секрет конечно. Задолго записывался? А то мы тут своих между Питером и Киевом раскидываем((Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 26-02-2018, 15:08.
Прокомментировать:
-
Куда идти и работают ли они по выходным?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеНачинаем получать визу
1. Александр
2. Полина
3. Владислав
Прокомментировать:
-
Начинаем получать визу
1. Александр
2. Полина
3. Владислав
Прокомментировать:
-
В рамках подготовки круиза иду получать визу США. Для чего. Стоимость круиза от 3000 долларов, бывают моменты, когда круиз можно купить за 900 долларов. Для этого нужно иметь открытую визу US.
Прокомментировать:
-
Трансатлантику берем на две недели - впечатлений не меньше!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеМы речные туристы.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Мы речные туристы, не вижу смысла посещать США без круиза по Миссисипи.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Я все напишу как мы это будем делать.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеГотовимся этапами. Сначала виза.
Прокомментировать:
-
Одному скучно. Поездку Влад интересную сделает. Уверен. Но вот, речная часть не привлекает.
Прокомментировать:
-
Денис, если интерес только в Нью-Йорке то нет проблем. Получай визу, букай отель и вперед самостоятельно. Выдет намного дешевле. Машина там ненужна и даже вредна, по русски говорят на каждом шагу. Если ехать по стране, то конечно минимальный язык нужен. Хотя, у меня сын никогда целенаправленно язык не учил, но вот уже не первый год ездит и в общем особых проблем не испытывает.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
С удовольствием слетал бы в Америку. И Нью Йорк посмотрел бы и Ниагару, но платить по 500 долларов за день круиза для меня дико. К сожалению не полечу.
Прокомментировать:
Прокомментировать: