Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Мюррею. Река Муррей теплоход "Murray Princess" 2017 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В Австралию нельзя ввозить большинство продуктов. Шоколад, шоколадные конфеты можно. Проверено на себе. Сигареты можно ввозить строго в разрешенном количестве, вплоть до пол-пачки. Это не значит, что у каждого курильщика пересчитывают количество сигарет, но преценденты были. А сигареты там очень дорогие.
    Средство от солнца нужно очень сильное, там сейчас жара. Мазаться, даже если вы на солнце 5 минут. Можно очень серьезно обгореть. Проверено. Лучше не экспериментировать. Одежду по возможности закрывающую руки, ноги, грудь. Даже наружную часть кистей и подъемы стоп надо мазать, если обувь открытая. Широкополые шляпы, кепки с козырьком, закрывающие лицо, очень рекомендованы.

Комментарий

• Да, Таня, наверное, так и есть. В Таиланде я иногда видела месяц рожками вверх, а Австралия еще южнее и вообще в другом полушарии.

Комментарий

• Так и в Египте и в Эмиратах такой месяц
        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Привезите зуб акулы

Комментарий

• Абсолютно другой набор созвездий.
            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
              Привезите зуб акулы
              А мне магнитик.
              С эму.

Комментарий

• Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщение
                Круиз пять дней, остальное ножками, да не просто, а вверх ногами
                Проверят представление Алисы, как там ходят вверх ногами... Будем ждать сообщений после возвращения. Могли бы вполне устроить посиделки с рассказами и фото-видео. Где-нибудь в МТФ, например. Все-таки Ав-стра-ли-я!:flirt:

Комментарий

• эх, я бы такой отчётище забабахал, но не судьба. Жаль

Комментарий

• Мы готовили этот круиз долгих 5 лет. Завтра мы вылетаем в Австралию.

Комментарий

• Перелеты группы № 1 с посещением Барьерного рифа:

27 января рейс авиакомпании Эмирейтс Москва - Дубаи 5,5 часов
                      28 января рейс авиакомпании Эмирейтс Дубаи - Брисбен 14 часов
                      28 января рейс авиакомпании Квантас Брисбен - Кернс 2 часа
                      02 февраля рейс авиакомпании Квантас Кернс - Сидней 3 часа
                      06 февраля рейс авиакомпании Вирджин Сидней - Аделаида 2 часа
                      12 февраля рейс авиакомпании Эмирейтс Мельбурн - Дубаи 14 часов
                      13 февраля рейс авиакомпании Эмирейтс Дубаи - Москва 5,5 часов

Перелеты группы № 2 без посещения Барьерного рифа:

02 февраля рейс авиакомпании Эмирейтс Москва - Дубаи 5,5 часов
                      03 февраля рейс авиакомпании Эмирейтс Дубаи - Сидней 14 часов
                      06 февраля рейс авиакомпании Верджин Сидней - Аделаида 2 часа
                      12 февраля рейс авиакомпании Эмирейтс Мельбурн - Дубаи 14 часов
                      13 февраля рейс авиакомпании Эмирейтс Дубаи - Москва 5,5 часов

Комментарий

• Встречаю группу № 1 27 января 2017 года у касс аэро экспресса на Павелецком вокзале в 19-45 отправление поезда в аэропорт в 20-00

Встречаю группу № 2 04 февраля 2017 года 09-30 (время местное) в автобусе около отеля The Grace город Сидней.

Комментарий

• И фото Катюшки рядом с кенгуру.
                          Таня, а у Катюшки с кенгуру ты тоже коим-то образом углядела сходство? Ну и воображение!
                          Что же касается месяца, не знаю, куда рожками мусульманский (стыдно, конечно, могла бы и знать), но вспомни давние путевые заметки Д. Гранина о поездке в Австралию "Месяц вверх ногами". Название объединяет и положение человека, и рожки месяца в другую сторону, и срок пребывания.
                          Это же Южное полушарие, там и Южный Крест, наверное, видно.
                          Ой, в какие же места вы попадете, дух захватывает.
                          Ярких неожиданных и незабываемых впечатлений (помимо коал и кенгуру, к встрече с коими готовы), а мы предвкушаем фото и рассказы.

Комментарий

• Температура воды в Коралловом море + 30 градусов

Комментарий

• Сообщение от Альмира Посмотреть сообщение
                              Таня, а у Катюшки с кенгуру ты тоже коим-то образом углядела сходство? Ну и воображение!
                              Не, как я могу!
                              Про кенгуру я написала без всяческих аллюзий.
                              Я вот тоже хочу сфоткаться рядом с ехидной, но ведь это ровным счетом ничего не означает, правда ведь? ))
                              Вот еще с кем можно сфотографироваться! Тоже австралийский житель.

Комментарий

• Удачной поездки друзья! Пусть ветер дует встречный на взлете и посадке и попутный в полете, впрочем последнее по пути туда гарантировано, назад нет. Главное хорошо подготовиться, 14 часов это много, очень много. Запаситесь берушами, средством от головной боли, кремом для лица, воздух в салоне сухой и неплохо бы капельки для глаз по той же причине. А в остальном удачи!
                                C уважением Михаил.

Комментарий

Обработка...
                                X