Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Ангаре и Байкалу. Озеро Байкал теплоход "Александр Вампилов" 2012 год
Свернуть
X
-
Ритуля, прими и мое огромное спасибо за фотографии.Они замечательные! Вот уже неделя прошла как мы( основная группа) возвратились с Байкала, а впечатления все еще переполняют.Да, столько бы кто ни рассказывал об этом Чуде-Озере, Его надо увидеть и прочувствовать самим. Кому не удалось побывать у Байкала в гостях, попробуйте решиться на такое путешествие. Вы не пожалеете! Еще раз всем спасибо и до новых встреч!
Комментарий
-
tatyana47, Алексей Волынчук, спасибо!
Алексей, фотографий внутренних помещений увы нет. Может кто и снимал...Ресторан вы видели, он на судне был еще и баром.
Корму тоже видели. Каюты все располагались на главной палубе. У нас была трехместная, одна кровать была двухъярусная. Каюта нам досталась хорошая, в ней кроме кроватей стоял еще столик, стул, санузел хоть и маленький, но самое главное, что он был.
Кровать очень мягкая, садишься и утопаешь в ней.
Сорри за маленький кавардак.
Каюты убирались раз в день постоянно+ еще убирались после каждой стоянки. А так же постельное белье нам сменили на 3-ий день круиза, хотя и так чистое было))). Чистота на теплоходе очень хорошо поддерживалась. Каждое утро, в районе 6-7 утра, палубу на корме чистили порошком.Последний раз редактировалось Лаванда; 30-06-2012, 10:56.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
На время нашего путешествия я поменялась и впервые за несколько лет не обратила внимание на каюту, это именно там, на Байкале, на теплоходе Александр Вампилов. Максимальное время, которое я проводила в каюте - это 6 часов в сутки. А ведь я достаточно ленива на отдыхе, люблю поспать и пр. Но Байкал все поставил с ног на голову, сменил на время все мои привычки, и расставил свои приоритеты, поэтому уютно в каюте, или не уютно, было абсолютно неважным эти 6 дней. Каюта ощущалась мной как просто наличие спального места, и только, потому что жила я вовсе не в каюте, и остальные, по-моему, тоже. Все, что происходило вокруг меня, все, что видела я там, начиная с перспективы, с неожиданно проглядывающей в тумане линии горизонта, которую я никогда не вижу в Москве, но которая мне очень нужна и для глаз, и для души, и заканчивая синей водой с розовыми, гладкими как морскими, но все-таки байкальскими камушками у берега Малых Ушканьих островов (пишу сейчас, а несколько этих камушков лежат у меня на компьютерном столике перед глазами), все вот это было самым важным, а каюта и т.д. и т.п. как бы не вошли в список Байкальских историй.
Комментарий
-
C большим трудом пришлось вернуться в реальную жизнь из сказочного путешествия под названием Байкал. Благодарю судьбу за осуществление такой, казалось бы несбыточной мечты, но благодаря нашему руководителю, генератору идей и мыслей - Владу- эта мечта осуществилась!!! Одна я бы никогда наверно не рискнула туда поехать, но с нашей отличной компанией, в которой чувствуешь себя легко и просто, поездка удалась на все 1000%!
Байкал поразил своей наичистейшей водой, красотой бухт и живописным ландшафтом, мистической энергией. Он, то скрывал свою красоту за туманами, то открывал свои живописные пространства лесов и гор. Конечно по фотографиям не передашь всю ту энергетику, которой подзарядились мы на Байкале, это надо только побывать там самому человеку и ощутить всю прелесть и красоту здешних мест.
Комментарий
Комментарий