Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Ангаре и Байкалу. Озеро Байкал теплоход "Александр Вампилов" 2012 год
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениемногих преследовали внутренние метания
Слишком много pro и contra стояли на весах, ноповоды взглянуть на другой край землидоводы "за" перевесили всяческие сомнения, внутренние метания и искания! Без компании с форума я вряд ли решилась бы на такое путешествие, это и вправду, не в Углич отправиться. И то, что человеку, который взялся воплотить в реальность эту достаточно сложную поездку, можно доверять, ведь уже состоялись организованные им мои путешествия на Енисей, Обь, Иртыш, для меня стало решающим в принятии решения.
Да он еще и зашел с козырей и выложил меню, ожидающее нас на Александре Вампилове, ах, вот этот обед:
Салат «Морской витязь»
филе форели м/с, сыр «Брынза», лист салата, гренки из белого хлеба, лимонный сок, оливковое масло
Домашняя буженина
с ягодой ежевика, горчицей, соусом хрен, зелень
Похлебка «Царская»
рыба сиг, омуль, лосось, обжаренная морковь, обжаренный репчатый лук, заправляется русской водкой, пряными травами.
Медальоны из оленины под имбирно - клюквенным соусом, зелень
Тушеные овощи в сливочном соусе
морковь, картофель, брюссельская капуста, болгарский перец, цветная капуста, зеленый горошек, соус сливочный, зелень
Свежие ягоды (по сезону)
Варенье бруснично - яблочное
Морс из брусники
Вода «Байкал»
Чай с байкальскими травами
Чай/ кофе/сахар
Мороженое с мёдом, кедровым орехом
Хлебная корзина (белый, 8 злаков)
Обед привел меня в замешательство, и я внесла аванс. Ну и конечно, бубен шамана - это то, что надо для меня, чтобы приободриться после напряженной работы! А дальше закрутилось-завертелось, и вот уже недолго осталось ждать отпуска, самолета в Иркутск и увиденных с борта теплоходаМышкина с мышкамиУшканьих островов с нерпами )).
Комментарий
-
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеБез компании с форума я вряд ли решилась бы на такое путешествиеСообщение от Путник Посмотреть сообщениеЯ тоже вряд ли.
Спасибо, Влад, что провел такую грандиозную подготовку, нам не надо думать что и как... Как заказывать, как доехать, и самое главное в этом круизе будут друзья-все свои, а не посторонние люди.
loric, Влад, спасибо за видео!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Скоро будут готовы к выпуску клубные футболки посвященные нашему круизу по Байкалу. Стоимость футболок в районе 800 рублей (цена зависит от количества), в ближайшее время увидите макет.
Предварительная запись.
1. Владислав Хасиков XXL
2. ОВ XXL
3. Атлантика L
4. Путник+1 S+L
5. Semenoff+1 L+XL
6. Лаванда М+XXL
7. Надя Кадровик LС Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Скоро будут готовы к выпуску клубные футболки посвященные нашему круизу по Байкалу. Стоимость футболок в районе 800 рублей (цена зависит от количества), в ближайшее время увидите макет.
Предварительная запись.
1. Владислав Хасиков XXL
2. ОВ XXL
3. Атлантика L
4. Путник+1 S+L
5. Semenoff+1 L+XL
6. Лаванда М+XXL
7. Надя Кадровик L
8. ЧеТаГе+1 XXXL+XXXLС Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 03-04-2012, 18:05.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеЭто полное описание озера Байкал. Все данные. Если возникнет вопрос, то сразу смотри на спину соседу.
Комментарий
Комментарий