Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Ангаре и Байкалу. Озеро Байкал теплоход "Александр Вампилов" 2012 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сережа, передай Наташе мое "Вау"!!! Я в ней и не сомневалась, наши женщины они такие - и выглядят сногсшибательно, особенно когда на лимузинах катаются, и деньги умеют зарабатывать тратить, и на конях скачут! А я так не умею, пойду от досады выпью коньячку, погляжу свой любимый зомбоящик, свяжу кофточку, сделаю маникюр и послушаю Михаила Боярского!

Комментарий

• Мы посовещались и пришли к выводу, что уж больно дорогое это удовольствие.....
      тем не менее, запишите пожалуйста, ТСС+2 баня и ТСС+2 шаман.
      Последний раз редактировалось T.C.C.; 18-03-2012, 18:57.

Комментарий

• Экскурсия № 1 Нерпы 4000 р/чел
        Высадка на шлюпке. Если руководство заповедника в эти дни не разрешит подход к острову, то все деньги будут возвращены в полном объеме. Поэтому рекомендую выбрать еще один доп.

Владислав Хасиков
        Ginger
        Лаванда
        Татьяна Дмитриевна
        Семенов+1
        Татьяна47
        Путник+1
        Enfield+1

"Экскурсия" № 2 Баня 1000 р/чел час
        Сибирская баня, веники, чай из байкальских трав.

Владислав Хасиков
        Лаванда
        Богдан+2
        Семенов+1
        Татьяна
        Надежда
        ТСС+2

Экскурсия № 3 Шаман 2500 р/чел
        Ритуальная встреча шамана на берегу озера Байкал. Проведение традиционных обрядов, экскурсия по шаманским местам, рассказ по истории и культуре бурят-монголов

Владислав Хасиков
        Лаванда
        Семенов+1
        Татьяна
        Татьяна47
        Путник+1
        Ginger
        MARINAV+1
        ТСС+2

Экскурсия № 4 Конная прогулка 2500 р/чел час
        Верхом в сопровождении проводников.

Экскурсия № 5 Музей на Ольхоне 500 р
        Краеведческий музей.

Татьяна47
        Путник+1
        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Новости байкальского круиза.

1. Отменены прогулки на лошадях и музей на острове Ольхон

2. Оплата экскурсии "Нерпы", пройдет во время круиза, те кто купил экскурсию то на шлюпке поедет на берег, а остальные туристы будут в это время на борту теплохода, самостоятельной прогулки по территории заповедника не будет.

3. Кто записался на баню. Стоимость бани 3 000 рублей в час, вместимость парилки 5 человек, вместимость предбанника 12 человек, поэтому мы арендуем баню на 4 часа, все сдают по 1000 рублей, но не за час, а за 4 часа.

Владислав Хасиков
          Лаванда
          Богдан+2
          Семенов+1
          Татьяна
          Надежда
          ТСС+2
          Ольга

4. Мы едем в круиз в самый благоприятный период, "волнение" на Байкале в эти дни минимальны.

5. Очень интересная встреча с шаманом. Оплата заранее, в начале апреля при оплате авиабилетов.

Владислав Хасиков
          Лаванда
          Семенов+1
          Татьяна
          Татьяна47
          Путник+1
          Ginger
          MARINAV+1
          ТСС+2

Комментарий

• Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 01-04-2012, 17:59.

Комментарий

• У меня фильм не открылся. Пишет An error occurred. Please try again later.

Что в переводе означает Это не Вам адресовано, Татьяна Михайловна, идите в любимую тему всех блондинок За кого голосовали Лыжи )).

Ой, пока писала, фильм открылся! Значит можно дать волю своему воображению!

Комментарий

• Все познавательно, но езда на собаках по льду Байкала - захватывающее зрелище. Наверное, придется думать и о зимней поездке в те края?...

Комментарий

• Посмотрела фильм))) Класс!!!
                  А насчет поездки в Иркутск на поезде, то решили выехать туда на сутки пораньше.( ЧеТаГе и супруг, я, Татьяна) Ну чтобы отойти от поезда и отдохнуть. Расписание тут http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php...ate=13.06.2012 Надо только определиться с поездом... И ждем еще решения Татьяны Дмитриевны.
                  Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• ( ЧеТаГе и супруг, я, Татьяна)
                    Не забудьте Татьяну Дмитриевну Лисовскую, она едет с вами в группе.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                      Не забудьте Татьяну Дмитриевну Лисовскую, она едет с вами в группе.
                      Мы помним, только пока ответа от нее нет...
                      Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Я дам тебе ее телефон во время поездки в Зарайск

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                          Сдается мне, что... спросом не пользуется, да и не будет...
                          Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                          Ибо, например, можно на просторах Интернета и такое: http://darget.ru/deal/current/id/1387 предложение встретить...
                          Да есть полным-полно других предложений, постоянно действующих и без скидок, например:

1 час. – 600 руб., Тверская обл., дер. Рыблово, 210 км от Москвы

1 час. – от 800 руб. (утро, будни) до 1200 руб. (вторая половина выходных), 6 км от МКАД, г. Балашиха

1 час. – 600 руб., индивидуальное катание с тренером: 1 час. – 800 руб., г. Долгопрудный, рядом со станцией "Хлебниково"

Стоимость поездок в лесу 1 час. – 500 руб. 1 час. (в выходные 600 руб.), Солнечногорский р-н, Фирсановка

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                          Мне кажется, конная прогулка не состоится, потому что москвичи, отправляющиеся на Байкал, просто не умеют сидеть верхом на лошади! Я думаю, если бы умели, то записались бы, и цена бы не остановила. Не все же, как мой кумир Владимир Путин Михаил Боярский и денюшки умеют заработать чтобы на Байкал отправиться, и верхом скачут, и песню зеленоглазое такси тигры у ног моих сели поют!

А я лошадьми не интересуюсь, потому что главным образом интересуюсь зомбоящиком, шампанским и снятием шаманом порчи! А вот об этом я мечтаю:

Подмосковье озирать на конной прогулке - это одно, а природу Байкала - это совсем другое, разница очевидна.
                          Ну, не знаю! Мне кажется, что ехать за тридевять земель, чтобы покататься на лошади В ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ, чем вблизи от дома...
                          Удовольствие сомнительное! :yes:

Однозначно, что с прокатом лошадей перемудрили (или пережадничали! ) - цены слишком высокие!
                          Последний раз редактировалось Папа-моряк; 23-03-2012, 16:27. Причина: Уменьшил размер шрифта

Комментарий

• Все эти навороты с огромными буквами мешают воспринимать саму информацию.

Кажется, что человек эмоционально взвинчен, раз пишет текст большими буквами, и, даже цитируя, поправляет авторский шрифт. Я, когда писала, не орала. Прошу в цитатах оставлять тот шрифт, которым я пользовалась при написании сообщения.

Комментарий

• Всё! Уменьшил размер шрифта!
                              А увеличил размер шрифта я совсем не из-за того, что "эмоционально взвинчен", просто в прошлом году один хороший человек просил меня увеличить размер шрифта, чтобы некоторым форумчанам было лучше видно.
                              После написания своего предыдущего сообщения мне показалось, что размер шрифта слишком мелкий... Я и увеличил его размер... Но обидеть этим я никого не хотел!

Комментарий

• Во, теперь отлично! Спасибки! ))

Я на лошади точно не удержусь, поэтому даже не задумывалась о такой прогулке, неважно, в Фирсановке она, или на Байкале. А цены, да, бешеные! Но ничего, москвичи-толстосумы )))))))))))) и не такие цены видали! Мы уже привыкли, что многие считают, что в Москве хлеб в хлебнице сам по себе вдруг заводится, можно сказать, по волшебству, без усилий )).

Комментарий

Обработка...
                                X