Сообщение от Дениска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Ангаре и Байкалу. Озеро Байкал теплоход "Александр Вампилов" 2012 год
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеЛена с 04.09, а это уже не лето. Это осень! Лена впереди. И теперь, что б не так томительно ждать сентября, будем ждать июля! И Байкал и Лена - мечты, которым уже не один десяток лет. Но пока не сбудется, не буду обольщаться. Мало ли, что
Прокомментировать:
-
Геннадий, вы произвели неисгладимое впечатление на девушек в туркомпании.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеДениска, а Лена (река) как же?
Прокомментировать:
-
Денис. Молодец.что ты нашёл НИССА-тур. Для меня было не так просто,хотя теперь будет о чём рассказать, как я искал между Красносельской и Баумской. Жаль Байкал вместе не получилось.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеВот такие планы на лето.
Прокомментировать:
-
Ура! Выкупил сегодня круиз по Байкалу. Теплоход Александр Великий с 03.07 по 10.07 каюта 11. Включено посещение шамана и баня с чаем на Байкальских травах, а так же поездка к нерпам. Цена на двоих 84700.
Теперь буду думать о билетах. Скорее всего после Иркутска на поезде лоеду до Улан Удэ (ночь), два дня на Бурятию и от туда в Москву. Одним махом закрою два региона на карте. Очень хочется съездить в Иволгинский дацан. Духовный центр буддизма России. Вот такие планы на лето.
Прокомментировать:
-
Сообщение от lev ch Посмотреть сообщениеВот фильм о своей юности и молодости.
Прокомментировать:
-
Миша, я ошибся, конечно это не 1994год а 1984 год. Зрение совсем не к черту, клавиатуру плохо вижу.
Прокомментировать:
-
У меня была такая мысль. Но подумал что в 94м это было уже не актуально.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеПохож, почти не изменился. Каким ветром занесло в такую даль, год 1994 не располагал к путешествиям.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеДима, как здорово, что есть старые фотографии. Точнее наши молодые снимки.
у вас было 2012 г. Удивительно.
Вот фильм о своей юности и молодости.
Последний раз редактировалось lev ch; 04-02-2015, 13:43.
Прокомментировать:
-
Похож, почти не изменился. Каким ветром занесло в такую даль, год 1994 не располагал к путешествиям.
Прокомментировать:
-
Дима, как здорово, что есть старые фотографии. Точнее наши молодые снимки.
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: