Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Ангаре и Байкалу. Озеро Байкал теплоход "Александр Вампилов" 2012 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• semen-off
    Участник ответил
    Уж катят они и катят. Уж они черт знает где

До встречи в Иркутске.

Прокомментировать:

• MARINAV
    Участник ответил
    Посмотрела расписание поезда, стоянки почти каждый час, такой поезд интересный...
    Сейчас Буй, через полчаса Галич, Антропово... столько новых (для меня) географических названий!

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Нам так вас всех не хватает в поезде.....
    Все, едем дальше, связь щас прервертся....

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    , как там Татьяна Дмитриевна?
    Влад, все отлично! Татьяна Дмитриевна сейчас отдыхает. Мы с Татьяной сидим в ресторане, едим кашку кашку...и решили выпить по 50 коньяку. Сейчас стоим на станции Буй . Отправляемся дальше. погода великолепная, дождей нет, только солнце.

Прокомментировать:

• MARINAV
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    "Сегодня около половины первого Лаванда говорила со мной лично Москве, точка. После этого на службу не явилась и разыскать её телефонам не можем, точка. Почерк подтверждаю,точка. Меры наблюдения указанным артистом принимаю.
    Модератор Аниканов
    "

До вылета основной группы осталось 4 дня...

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
    Только что покинули Ярославль, держим путь дальше...к Байкалу!
    «Умоляю верить брошена Байкал гипнозом Влада молнируйте форуму подтверждение личности Лаванда»

Рита, Таня, Татьяна Дмитриевна! Ангела-хранителя вам в дорогу! Как курочка и помидорки, съели уже? )) Обожаю покупать на станциях ягоды в газетных кульках, картошечку с малосольными огурчиками и семачки )). Если не брать в расчет мои поездки в Питер и Нижний Новгород, в которых по дороге все равно ничего не купить, и не бывает остановок, то последний раз покупала, когда возвращалась из Казани в 2009 году, ехала в плацкарте. Возвращаясь из Петрозаводска в 2010-м, зачем-то взяла купе с питанием, уже никакого удовольствия брать картошечку не было, ведь еду принесли в коробочке, и это совсем, совсем уже не то! В 2011 только самолетами летала, да и в этом году, похоже, только самолеты мне предстоят, а я ведь обожаю поезда, если недолго ехать, конечно..."Дай мне напиться железнодорожной воды", и все такое...

Спите побольше, чувствую я , что на Байкале, так же, как на Северной Двине, спать будем мало )).

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
    Влад, спасибо!!! Теперь бы дождаться 2012 года
    Это сообщение Рита написала 1 марта 2011 года, а сейчас уже едет в поезде в Иркутск.

Прокомментировать:

• Giulia
    Участник ответил
    Ж/д путешественники, счастливого пути, встретимся в Иркутске. Раскрасьте там все раскраски! Альберто прилетает завтра вечером, и мы тоже переходим в стартовую готовность.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Молодцы, как там Татьяна Дмитриевна?

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Только что покинули Ярославль, держим путь дальше...к Байкалу!

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    В купе нововведение, путевая информация по маршруту, + цветные карандаши для раскраски(будет чем заниматься 3 дня)

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Спасибо всем провожающим!
    Ждем вас в Иркутске!
    Фото с Ярославского вокзала. Провожающие и отъезжающие

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Да, мы проводили первую группу наших форумчан-путешественников. Они такие радостные, такие счастливые! Их настроение передалось и мне. Спасибо, девчонки, и счастливого пути! Ждем сообщений.

Прокомментировать:

• Кадровик
    Участник ответил
    От Надежды.
    Проводили наших форумчан, пожелали им счастливого и не утомительного пути (условия спартанские)! Девушки просили позже уточнить место встречи в Иркутске.

Прокомментировать:

Обработка...
X