Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Оби и Иртышу. Омск-Салехард теплоход "Родина" 2010 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сергей
    Участник ответил
    Первая фотография это шутка
    так отдыхают местные жители в Омске

Прокомментировать:

• Сергей
    Участник ответил
    Отдохнули хорошо!!!
    как-то так

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    В аэропорте г. Салехарда сегодня утром сняла пуховку и убрала в рюкзачок, в самолете сняла свитер, в аэроэкспрессе до Павелецкой окончательно разделась. Жара свалилась неожиданно после холодного северного ветра и заснеженных гор, которые я сегодня рассматривала на палубе, не обращая внимания на качку.

Приехала счастливая, на мобильнике до сих пор теплоходное омское время, по которому уже 2 час 30 минут и муксун пока еще лежит в чемодане.

Было очень много всего интересного в этом нашем путешествии, все это сейчас у меня вспоминается какими-то кусками, такими объемными и красивыми, как будто я смотрю кино!

В нашей компании были только хорошие люди, вечерами мы не расходились очень долго, разговаривали все обо всем и нарушали все моратории! ))

Спасибо всем нашим - Владу, Сереге, Инессе, Толику, Оксане, Артему, Свете за эти прекрасные дни! С вами было очень трудно сегодня расстаться.

Про Иртыш и Обь еще напишем и расскажем, Иртыш был извилистый, а Обь очень широкая )), а каюта моя оказалась замечательной и деревянной полностью, даже шкаф, и жаллюзи деревянные, она иногда жила своей жизнью, отдельной от меня, в ней я ощущала себя как в сказочном домике!

Когда впечатления переполняли, я сидела в своей каюте и проигрывала за 10 минут девятилетнему Толе в шахматы, но не расстраивалась, потому что он в утешение показывал мне приемчики драки и давал слушать песни В.Цоя.

Влад писал, что тратил 700 рублей на еду в день, а я 400 рублей, иногда 350 рублей, кормили шикарно для транспортного теплохода, у нас был большой овальный стол на 8 человек, за которым мы собирались в завтрак, обед и ужин, заказ делали накануне, и повара ресторана Родины всегда шли мне навстречу и не клали в салат Королевский майонез и чеснок, а в кашу сахар.

За организацию экскурсий отдельно хочу поблагодарить нашего "директора круиза" - Влада, как только мы сходили на берег, нас уже ждали машины, на которых мы за 2 часа успевали обехать и Тобольск, и Ханты-Мансийск, и Тару. И еще спасибо ему за саму идею этой поездки, и за эскурсию в капитанскую рубку и фото с нашим капитаном -Лоровым Александром Ивановичем! Капитан жил на нашей палубе, и даже угощал нас арбузом и каким-то местным лакомством, не помню названия, напоминает наш хворост.

Все было гениально!

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Точно! Точно!!! Ждем рассказа и фотографий!

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Мы приехали. Круиз "Сказочная тайга" завершен. Недовольных нет.
    С возвращением!!!! Ждем фоток и рассказ о вашем путешествии!!!!!!!!!!

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Мы приехали. Круиз "Сказочная тайга" завершен. Недовольных нет.

"...и Мостурфлоту спасибо скажем за наши круизы, снова с друзьями вместе на теплоходах пойдем..."

Впереди Дунай-2010!

Прокомментировать:

• T.C.C.
    Участник ответил
    Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
    Татьяна, присоединяйтесь: http://forum.flot.su/showthread.php?t=3373
    Места ещё есть...
    Shuras спасибо за приглашение. Я вот все думаю, облизываюсь. Далековато немножко, не знаю, как распланировать. Там же двушки остались, а кого взять к себе...на Пудице, надеюсь удастся проговорить, чтоб здесь народ от Иртыша и Оби не отвлекать.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Конечно есть, все расскажем.

Прокомментировать:

• Tesha
    Участник ответил
    Ребята а не подскажите есть ли подобные круизы в июле или августе?

Прокомментировать:

• ЧеТаГе
    Участник ответил
    Теплоход подходит к Салехарду.
    Очень ждём Вас и отчёты, конечно!

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Дорогие сибиряки-форумчане! Чуть с опозданием, но с большим чувством поздравляю вас с Днем речника! Новых вам открытий!

Прокомментировать:

• Scarlett O'Hara
    Гость ответил
    Посетили музей иртышских речников, совершили обзорную экскурсию по Омску. Сейчас едем в Ачаирский монастырь.
    Дразнятся Господа Форумчане ох как дразнятся...фотки давайте в онлайн режиме...отчётики)))
    Супер!!!давайте больше пишите.читаешь и как сама побывала........ммм

Прокомментировать:

• Александр Марков
    Участник ответил
    Сообщение от T.C.C. Посмотреть сообщение
    ЗдОроо! всех с уже наступившем днем речника!!! Больше, больше, больше интересных круизов!!!!
    Татьяна, присоединяйтесь: http://forum.flot.su/showthread.php?t=3373
    Места ещё есть...

Прокомментировать:

• T.C.C.
    Участник ответил
    ЗдОроо! всех с уже наступившем днем речника!!! Больше, больше, больше интересных круизов!!!!

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Теплоход подходит к Салехарду.

Прокомментировать:

Обработка...
X