Доброго времени суток!
Хочу поинтересоваться, в Новую или Старую Ратушу в Мюнхене кому-то удалось зайти (кроме музея игрушек)?
Хочу поинтересоваться, в Новую или Старую Ратушу в Мюнхене кому-то удалось зайти (кроме музея игрушек)?
))) Это пивная!!!! В которой Гитлер выступал с программой национализма. Также там любили проводить время и наши лидеры, как то Ленин и т.д.
, калоритностью. Вмещает сие заведение несколько тысяч человек, все сидят за огромными столами, знакомятся друг с другом (у баварцев это также принято), громко смеются и общаются
))
)) мест, к моему счастью не оказалось. Зашли во второй раз в обеденное время, когда традиционноменьше народу, и отлично отобедали!!! Хочу туда непременно вернуться!
Мы с мамой тоже зашли туда вечером, часов в 8, когда народу была целая туча! Так мы умудрились найти места (конечно, не за отдельным столиком, а на самом краешке стола, где сидело ещё 5 человек), сели, взяли меню и стали ждать официанта. Минут 15 ждали, к нам так никто и не подошёл... Зато за это время я просто одурела от этого гама, и мы решили уйти, так ничего и не попробовав(( А потом мы посетили более тихое и уютное местечко - "Вайсбройхаус". Там было очень вкусно, а главное публика поспокойнее
Перепечатка материалов возможна только с согласия администрации Форума Речных Путешественников.
Мнение администрации форума может не совпадать с мнениями авторов.

Комментарий