Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Енисею. Красноярск-Дудинка теплоход "Валерий Чкалов" 2009 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сегодня встретились на Речном, посидели в кафе Нулевой причал, получили билеты и обсудили наше путешествие. Кто-то ел мороженое, а я ничего есть не могла от волнения, только мохито со льдом помог отключиться от предстоящего полета )))).

Инесса, твои билеты (электронные) Москва-Красноярск_Норильск-Москва у меня.

До встречи!!!

Комментарий

• Привет Влад! Я также не буду нарушать традицию!! Действительно хорошей традицией! Пока, Pietro и Антонелла.

Комментарий

• Расписание экспрессов в Шереметьево. http://www.aeroexpress.ru/schedule/sheremetievo/
        Я предлагаю 23.00.
        23.32 - в Шереметьево2 и ещё 20 минут - на автобусе + пересадка.

Добавлено через 6 минут:

Удобное расписание Аэроэкспресс

Ваш самолет вылетает из аэропорта Шереметьево 1, 3 июля в 1 час 40 минут. Для поездки в аэропорт мы предлагаем Вам воспользоваться электропорездом Аэроэкспресс, который отправляется с Савеловского вокзала, 2 июля в 23 часа 0 минут.

Проезд до Савеловского вокзала: станция метро Савеловская

Если Вы летите внутренними рейсами, то уточните в Вашей авиакомпании о возможности зарегистрироваться и сдать багаж на вокзале.

Внимание! Не забудьте уточнить о времени окончания регистрации на Ваш рейс!

Экспресс прибывает на платформу которая находится в районе Терминала Шереметьево 2. Дальше Вам нужно воспользоваться автобусом-шатлом до Шереметьево 1 /Шереметьево С. Остановка находится на первом этаже у главного входа. Проезд на автобусе бесплатный.

Внимание! Предложенное время отправления на аэроэкспрессе рассчитано с учетом авиационных правил о перевозке пассажиров, где сказано, что Вы должны прибыть в аэропорт ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. В случае, если Вы неправильно рассчитаете время поездки Вы можете опоздать на свой рейс.
        Последний раз редактировалось Smoky; 24-06-2009, 10:20.

Комментарий

• Дело в том, что в 23:30 из Ш2 в Ш1 практически автобусов не будет.
          Там интервал у 817 (который идет от Ш2 в Ш1) будет от 25 до 45 минут, при условии, что он еще пойдет.
          Например, с Речного 851 раньше был в служебном расписании значился 22:07, 22:30, 22:53, 23:21, 23:43, 0:07, 0:30
          Реально, крайнее отправление было 0:07, при этом начиная с 23 часов автобусы ходили до Химок. В ШРМ не рисковали приходить. Прокалывала шины местная таксомоторная мафия.
          817 же еще раньше заканчивал и имел более долгий интервал движения.
          Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Вам нужно воспользоваться автобусом-шатлом до Шереметьево 1 /Шереметьево С. Остановка находится на первом этаже у главного входа. Проезд на автобусе бесплатный
            Электропоезд прибывает на платформу АэроСити, расположенную вблизи терминала Шереметьево-2. Чтобы доехать до Шереметьево-1 и С, следует воспользоваться БЕСПЛАТНЫМ автобусом. Остановка расположена на первом этаже у входа в терминал. Время в пути составит 20 минут.
            Как я понял автобус завязан на экспресс.
            Если есть другая информация, сообщите.
            Последний раз редактировалось Smoky; 24-06-2009, 13:06.

Комментарий

• Так что? Выбираем 23.00?
              Любитель круизов
              с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Автобус завязан на экспресс, давайте на 23-00.
                С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Итак, предлагаю:
                  Встречаемся в зале касс на аэроэкспресс в 22,30. При желании можно сдать багаж. Чтобы попасть в зал касс на аэроэспресс используя метро нужно:
                  выйти на станции метро Савёловская (первый вагон из центра), подняться к выходу, повернуть налево, направо и выйти из подземного перехода.
                  Примерно на 1 час будет здание Савёловского вокзала и вход в кассы аэроэкспресса.

Комментарий

• Футболки готовы, получение перед вылетом.

Добавлено через 6 минут:

Напоминаю кто в какой каюте проживает

Волжский Сюрприз 6
                    Сергей каюта 8
                    Влад каюта 10
                    Ginger каюта 12
                    Smoky каюта 25
                    Маргоша каюта 25
                    Богдан 29
                    Наташа 29
                    Михаил 101
                    Светлана К 101
                    Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 29-06-2009, 12:20.
                    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Ой, какие футболки красивые!
                      Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                      Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Чемодан уже стоит посреди комнаты. Написала список вещей на 3-х страницах из блокнота.

Там под вопросам фен и зонтик, фен - потому что в каюте нет розетки, а зонтик - потому что у меня есть только зонт-трость, а это слишком неудобно для самолета.

И какая книжка - тоже под вопросом. На работе коллеги притащили для меня в поездку на выбор - Полякову, Стругацких и "Терезу Батисту, уставшую воевать" Ж.Амаду. Теперь думаю, что лучше взять ))).

Точно возьму 5 шоколадок, по числу дней путешествия. И шапку.

Предвкушение этой поездки настолько сильное, что мне кажется, я уже там, на палубе стою ))).

Даже от волнения не могу читать чужие рассказы и отзывы - начинаю читать, только увижу фото, и все - мысли уносятся и не могу сосредоточиться... Так и не прочитала до конца ни один отчет.

Народ на работе сплошь едет в Турцию и Грецию, когда говорю, то еду в Красноярск, все думают, что я их разыгрываю! Вот так как-то.

Комментарий

• Ребята Я Вам завидую!!!:yes: Десять футов под килем!!! Ciaooo, Pietro
                          P.S. Не забудьте фотоаппар.машину!!

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение

Народ на работе сплошь едет в Турцию и Грецию.
                            Что, и сейчас едет? И кризис никого не подкосил?
                            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                              Что, и сейчас едет? И кризис никого не подкосил?
                              Александр, посмотрите предложения по горящим путёвкам - Турция и Греция ВДВОЕ дешевле Таниного Красноярска.
                              Нас всех, наши друзья на самом деле считают "немного не в себе".
                              Когда я в очередной раз вижу цены на речные круизы в России, я готов согласиться.
                              http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

• Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
                                Нас всех, наши друзья на самом деле считают "немного не в себе".
                                Когда я в очередной раз вижу цены на речные круизы в России, я готов согласиться.
                                Это прямо в самую точку:laugh:
                                С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ

Комментарий

Обработка...
                                X