Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Гусь и стерлядь" рождественский бранч 07 января 2018 года

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 0 (0 участника и 0 гостей)
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Завтра встречаю всех в 12 50 у входа в башню.

    Овчинниковская набережная, дом 20 «Централ сити тауэр» .

    Проезд: Метро Новокузнецкая, одна остановка на любом трамвае в сторону центра, остановка "Комиссариатский мост" или пешком 10 минут 

    Прокомментировать:


  • Владислав Хасиков
    Участник ответил
    1. Фёдор + Маргарита+1
    2. Маша+2
    3. Маша+Вика

    Прокомментировать:


  • Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Хорошо

    Прокомментировать:


  • Фёдор Матвеев
    Участник ответил
    У меня формула немного меняется - Фёдор+2!

    Прокомментировать:


  • Владислав Хасиков
    Участник ответил
    1. Фёдор + Маргарита
    2. Маша+2
    3. Маша+Вика

    Прокомментировать:


  • Владислав Хасиков
    Участник ответил
    1. Фёдор + Маргарита
    2. Маша+2

    Прокомментировать:


  • Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Прекрасно. Увидимся.

    Прокомментировать:


  • Фёдор Матвеев
    Участник ответил
    Фёдор + Маргарита!

    Прокомментировать:


  • "Гусь и стерлядь" рождественский бранч 07 января 2018 года

    Приглашаю вас на Рождественский бранч 07 января 2018 года в панорамный ресторан "Карлсон".

    Бранч пройдет с 13 до 16 часов по адресу: Овчинниковская набережная, дом 20 «Централ сити тауэр» .

    Проезд: Метро Новокузнецкая, одна остановка на любом трамвае в сторону центра, остановка "Комиссариатский мост" или пешком 10 минут



    Основные блюда:

    Фермерский гусь с печеными яблоками
    Астраханская стерлядь запеченная в дровяной печи

    Закуски:

    Тар-тар из говядины с раковыми шейками и аджикой
    Салат из ракообразных с подкопченными чипсами из говядины Black Angus
    Традиционный салат из зимних корнеплодов с тигровой креветкой, раковыми шейками, подкопченой индейкой и икрой кеты
    Карпаччо из помидор и авокадо

    Суп:

    Суп из бычих хвостов с царскими пельменями

    Гарнир:

    Рис с овощами
    Теплое рагу из овощей

    Сладкий стол:

    Пирог с клюквой
    Мандариновая пастила
    Имбирные пряники
    Печенье в ассортименте
    Мандарины абхазские

    Напитки:

    Морс из клюквы и ревеня
    Морс из облепихи и базилика

    Стоимость без алкоголя — 1500 рублей с человека.
    В стоимость входит неограниченное количество порций любого блюда из бранч-меню

    Стоимость с вином — 2500 рублей с человека. Включен неограниченное количество еды из бранч-меню и бокалов из винного бранч-листа.

    Дети до 10 лет бесплатно. Дети повеселятся от души, их будут развлекать аниматоры ресторана «Карлсон».

    Кто хочет хорошо пообедать, записывайтесь в теме.
Обработка...
X