Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Баварско-австралийский БРАНЧ 19 февраля 2017 года в ресторане ШНАЙДЕР

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 0 (0 участника и 0 гостей)
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • юный овал
    Участник ответил
    За видео большое спасибо.
    19 марта - это предложение ресторана, а идти туда совсем необязательно. Конечно, надо сделать перерыв и съездить в Смоленск.

    Прокомментировать:


  • Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщение
    Следующее мероприятие 19 марта. 1500 на персону, в стоимость входит один бокал пива 0,5 литра, дети до 12 лет free.
    Какое 19 ? У нас поездка в Смоленск - в эти даты - так что на следующий бранч надо в другие даты планировать.

    Прокомментировать:


  • Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/kSbt5lXdVLA

    Дальнейшее - на видео. Дань традиции и аттракцион для скучающей публики.
    Видно, сахар карамелизуется, вкус как у петушков на палочке появляется, ну, в самый раз к десерту. Кочерёг в ресторане три, я поинтересовалась.

    Если вдруг в ночи явится сюда Господин Леонид, большая просьба к нему выложить видео нормально, у меня головы не хватает.
    Пожалуйста - но сначала небольшая критика - видео надо снимать горизонтально а не вертикально.

    Прокомментировать:


  • юный овал
    Участник ответил
    Баиньки...

    Прокомментировать:


  • ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Инесса , куда ?

    Прокомментировать:


  • юный овал
    Участник ответил


    Дальнейшее - на видео. Дань традиции и аттракцион для скучающей публики.
    Видно, сахар карамелизуется, вкус как у петушков на палочке появляется, ну, в самый раз к десерту. Кочерёг в ресторане три, я поинтересовалась.

    Если вдруг в ночи явится сюда Господин Леонид, большая просьба к нему выложить видео нормально, у меня головы не хватает.

    Вспоминала сегодня и Леонида, и остальных моих товарищей, с которыми там здорово было две недели назад!

    Итак, приятная, расслабленная атмосфера заведения, вкусная и полезная еда, отзывчивый персонал сделали это первое мартовское воскресенье не таким уж и хмурым. Ну а началось всё, правильно, с какао "Золотой ярлык"!

    Следующее мероприятие 19 марта. 1500 на персону, в стоимость входит один бокал пива 0,5 литра, дети до 12 лет free.
    Последний раз редактировалось юный овал; 06-03-2017, 01:25.

    Прокомментировать:


  • юный овал
    Участник ответил
    Принесли. Авентинус называется.




    Употребляют его так. Надо отпить треть бокала и ждать. Чего ждать?




    Кочергу, раскаленную на углях в те пять минут, что отпивается треть бокала.




    Прокомментировать:


  • юный овал
    Участник ответил
    Поскольку, повторю, я была одна, внимание моё привлекли документы, с которыми я некоторое время сосредоточенно поработала, но разгадать значение циферок рядом с блюдами в меню мне удалось не сразу.








    Выяснилось, что это позиции фирменного пива, именно фирменного, хотя всего там, наверное, 500 видов можно заказать, рекомендуемые к различным блюдам.
    Что, и к ДЕСЕРТАМ? Да, и к десертам тоже. Пиво.

    Не знаю, как остальные, я с таким столкнулась впервые. Просто культурный шок.
    Вот оно, под номером 6.

    Прокомментировать:


  • юный овал
    Участник ответил
    Еда не подкачала, она так же хороша, что и в прошлый раз, добавилось несколько позиций (чипсы ручной работы, овощи гриль), ну и нога сегодня была кого надо нога, а именно барашка, огромными ломтями, небараньей мягкости и завались!














    Окорок тамбовский со слезой, из Тамбова.




    Сам шеф на раздаче

    Прокомментировать:


  • юный овал
    Участник ответил
    Послесловие.
    Хмурое утро первого воскресенья весны.
    После выпитого на завтрак какао "Золотой ярлык" в голову лезет разное: сходить то ли в библиотеку, то ли в кино, то ли в трц какой, но пока ничего определённого.
    К часу дня, всё ещё хмурого, утренняя сумятица и беспокойство нарастают.
    Но приходит спасительная мысль!
    И вот уже через полчаса
    Я стою у ресторана...
    У того самого, где нам в прошлый раз понравилось и куда мы с товарищами по несчастью увлечению собирались вернуться.
    Вернулась я одна, но поскольку у меня уже неделю как сел голос, то оно и к лучшему, беседу всё равно не поддержать.
    Итак, сосредоточимся на главном.

    Тот самый храм, трёхшатровый, один из последних шатровых в Москве, Рождества Богородицы в Путинках.








    Интерьеры











    Последний раз редактировалось юный овал; 06-03-2017, 00:10.

    Прокомментировать:


  • Фёдор Матвеев
    Участник ответил
    А это Илья в самосотворённой маске




    Ну и мы решили не упускать момента

    (Хотя я бы подписал так: "Куклусклан вызывали? Мы уже пришли!")




    P.S. Подписи, выделенные жирным шрифтом - ритины, обычным - отсебятина)

    Больше бранчей, хороших и вкусных!!

    :cheers:
    :beer:

    :bye:

    Прокомментировать:


  • Фёдор Матвеев
    Участник ответил
    По просьбе Маргариты, выкладываю (наконец-то!) её фотографии с бранча.






    Свиная нога была сверх заявленного меню




    Раздачей роскошного окорока и штруделя заведовал сам шеф Павел Кириллов




    Наш стол был рядышком








    Не бойся вилки - бойся двух
    Один удар - и выпустишь дух!)))




    Дружная компания бранчующихся

    Прокомментировать:


  • Альмира
    Участник ответил
    Симпатичное заведение, красиво и аппетитно. Будем знать места.
    Спасибо, что позаботились и об отсутствующих, мы как бы приняли участие.
    А Илья в маске уж очень хорош.

    Прокомментировать:


  • Леонид Белкин
    Участник ответил
    Выложены наши фотографии с бранча

    Прокомментировать:


  • Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Леонид, спасибо. Практически посетили и поели с вами. А австралийцы то были?
    Нет, не было.

    Но мне на следующий день пришлось разбираться с банком по поводу блокировки карты, но теперь всё в порядке.

    Прокомментировать:

Обработка...
X