Сообщение от Роман Аниканов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Новогодний банкет-2014" подведение итогов года 27 декабря 2014 года.
Свернуть
X
-
Думаю об этомСообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеЕдинственное, что - продолжительность 2,5-3 часа... Продолжение будет ли, или все, на этом разбежались?С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Я имел ввиду меню заранее согласовать и заказать. По крайней мере по минимуму. Если кому мало будет, может сам добрать. Но Влад сказал что можно не заморачиваться, там все и так быстро. С другой стороны согласовать будет довольно муторно, особенно если народу будет много. Это надо будет просто решать волевым путем.Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеМихаил, ты имеешь в виду меню зараннее заказать? Или что-то индивидуальное заказывать?C уважением Михаил.
Комментарий
-
Интересно, а по каким?Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеТам водка вообще по заоблачным ценам
Комментарий
-
А уж вино, оно так просто по космическим ценам! А ведь оно не так эффективно, как водка )). А коктейли на стольник дороже, чем в обычных, не ледокольных ресторанах. Хотя от парочки коктейлей фин. состояние не сильно ухудшится. Я для себя прикинула, приблизительно на 1000 дороже получается, чем если бы я решила поужинать где-то в другом месте.Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеТам водка вообще по заоблачным ценам
Комментарий
-
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Посмотрел, ну это уж не так катастрофично, А водочка так и вполне, можно побаловаться!
Комментарий
-
Водка кстати по ценам нормальным, 1.5 - 1.8 тыр за пузыр))) Это примерно как и везде. Ну, если не "Белугу" потреблять конечно. Хотя как говорил один мой знакомый "результат будет один". Кстати, насчет клизьмы и трубочки. Во время одной из командировок, мы жили в гостинице где по вечерам устраивали халявный барбекю. Вот мы и приходили на него с балонами из под спрайта. А внутри соотвественно))) Так что наш человек непобедим)))Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеТам водка вообще по заоблачным ценамC уважением Михаил.
Комментарий

Комментарий