Согласовал выступление клоунов. По поводу магазинов, не покупайте там, где вам рекомендуют, а там где сердце подсказывает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стань Дедом Морозом. Праздник должен быть у каждого.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 21-11-2014, 11:43.С Уважением, Владислав Викторович.
-
Для меня в Ашане что-то покупать - это вещь невозможная, да и полдня выходного, на то, чтобы туда съездить и в очереди постоять, я терять не могу. Я вообще, планирую заказать доставку сразу на Речной ни имя Владислава Хасикова. Думаю, сотрудницы распишутся за него, если его на месте не будет, во всяком случае у нас в офисе я иногда расписываюсь за чужие доставки DHL )). Но это я буду в декабре уже делать. А эти 300 руб. я на одной дороге Зеленоград - Москва- Зеленоград сэкономлю, так что мне выгоднее через Интернет.Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеТо что я купил в Ашане тут на 300 рублей дороже.
Комментарий
-
????????Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПо поводу магазинов, не покупайте там, где вам сердце подсказывает.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Спасибо, что нашли и организовали этих артистов.Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеМосковский уличный театр "Высокие Братья & Tall Brothers" приготовили для ребят праздничную предновогоднюю программу.
Комментарий

Комментарий