Постараюсь быть, если внучку не привезут))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приглашаю на пешеходную экскурсию
Свернуть
X
-
Срочно все загадываем, чтобы не было ни дождя, ни снегаСообщение от Ginger Посмотреть сообщениелишь бы снег не пошел )).
"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Да, обязательно! В воскресенье обещают солнечную погоду, только одевайтесь теплее!Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеВсе сбудется?
20-го в 12-00?
Комментарий
-
Метро Тургеневская / Сретенский бульвар, выход к библиотеке им. Тургенева, театру Et Cetera. Встречаемся на улице около выхода из метро (рядом будет универмаг Сретенский). Кому на всякий случай нужен мой телефон - напишите в личку.Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщениеОлечка, где точно встречаемся? На выходе из метро?
Комментарий
-
Сейчас больше хобби, а на далекое будущее я пока не загадываю. Все возможно. А с чем связан вопрос?Сообщение от аленький ( алла ) Посмотреть сообщениеOlga, я так понимаю эта профессия лишь хобби или Вы действительно решили стать экскурсоводом???"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Там свои экскурсоводы имеются.Сообщение от аленький ( алла ) Посмотреть сообщениеOlga, я просто узнать для себя. Вот с чем связан этот вопрос. А почему бы Вам, как экскурсоводу не сделать экскурсию в Московский бункер Сталина на станции метро Черкизовская???7
Комментарий
-
Посторонние разговоры перемещены СЮДАВсегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий

Комментарий