Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Воскресный обед-буфет в ресторане "ГлавПивТорг" 17 марта 2013 года

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 0 (0 участника и 0 гостей)
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Воскресный обед-буфет в ресторане "ГлавПивТорг" 17 марта 2013 года

    Дорогие друзья!

    Приглашаем вас в Прощеное воскресенье, 17 марта 2013 года, проводить Масленицу всем вместе, дружно и весело, в формате семейного обеда, в ресторане "ГлавПивТорг" по адресу: Большая Лубянка, дом 5. Ближайшие станции метро - Кузнецкий мост или Лубянка.
    Мероприятие пройдет с 13 до 17 часов.
    Стоимость буфета-шведского стола 1650 рублей с человека.
    Дети до 7 лет - бесплатно.
    Кухня советская, высокая, образцовая.
    Спиртное - за отдельную плату. Из напитков включены соки-воды и морсы.
    Живая музыка - фортепиано. Анимация для детей.









    Начинание энтузиастов поддержал сам тов. В.В. Хасиков, а уж кому, как не ему, лучше всех известно, что



    Итак,



    В качестве бонуса участникам мероприятия предлагается экскурсия по пути следования к ресторану от станции метро "Цветной бульвар".
    Командовать парадом экскурсоводом буду я - Волжский сюрприз.

    Запись - в теме.
    Совсем скоро будут опубликованы цитаты из меню.
    Сайт ресторана: http://www.glavpivtorg.ru/

  • #2
    Задумалась....Почитала меню...Ну столько просто не съесть! Дня два предварительно придется поголодать))))) Идея заманчивая.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

    Комментарий


    • #3
      Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
      ...Почитала меню... Идея заманчивая.
      Я пока меню нашёл... Просто квест "Угадайка" какой-то! :laughing:

      Я тоже призадумался - интересное предложение! :yes: Это с одной стороны... А с другой - на сайте информации маловато...

      Волжский сюрприз, хотелось бы больше информации! :yes: Ответьте, пожалуйста, если Вы в курсе!
      Правильно ли я понял, что наполняемость "буфета-шведского стола", означенного на сайте, как "Буфет выходного дня" (это, как я понял, в т.ч. и раздел "Спец. предложение") будет составлен из позиций перечисленных в "Меню", исключая алкоголь, включённый в "Винную карту" (хотя она, скорее не винная, а пивная! :yes?
      Что они подразумевают под выражением "...Меню составить из лучших блюд и разнообразных напитков советской кухни..."? Как велик будет выбор? И будут ли приноситься новые блюда взамен съеденных? (А то я пару раз попадал на "Шведский стол", еда на котором заканчивалась минут через 10 - 15 после начала трапезы ).
      Поясню, что я имею ввиду! Например, блюдо означенное в меню, как "Четверть молочного поросенка (500/250/50 г)

      Маринованного в аджике с чесноком и запеченного до хрустящей корочки. Подается с гурийской капустой и салатом из соленых огурцов" за 1 450 руб. это, ведь, явно одно из лучших блюд, но я, почему-то сильно сомневаюсь, что оно будет в меню Буфета выходного дня, т.к. оно слишком дорогое для 1650 руб., которые посетителю предлагается заплатить за Буфета выходного дня.

      Комментарий


      • #4
        Папа-моряк, не волнуйтесь! Хороший московский ресторан - это не тоже самое, что хороший московский теплоход! В ресторане во время бранча ничего никогда не заканчивается, в отлчиие от завтрака на теплоходе )), потому что на теплоходе главное плыть, а потом уже есть, а в ресторане - главное это поесть в хорошей компании! Если что-то закончится в ресторане, то в такой просто не будут ходить на бранч, вот и все.

        Я была на бранчах 3 раза, и перед моим уходом, а это спустя 3-4 часа, еды было столько же, сколько при начале трапезы! Предлагаемый бранч действительно недорогой, но это потому что он без спиртного. Если закажешь выпить, а ведь закажешь, куда денешься, то выйдет 3 тысячи, не меньше.

        Да, винная карта есть, надо щелкнуть мышкой по графинчику, она откроется! Кроме пива, там есть и вина (дорогие, подороже, чем в других хороших ресторанах), и виски- Дюарс, Джеймисон, и аперитивы есть, и диджестивы, и коктейли. Из коктейлей я бы заказала овощной: Овощной 300 мл 225 руб.
        Томатный сок, сельдерейный сок, огурец, специи

        чтоб как в песне "Овощное танго":
        Вчера была среда,
        Сегодня понедельник,
        А я опять стою
        Без дела и без денег.
        Но на челе моём
        Сомнения ни тени,
        Зато уверенность в конце.

        Комментарий


        • #5
          Ах, какой красивый оборот! Чудесно.
          Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
          надо щелкнуть мышкой по графинчику
          Я - не, не... Я на бранч не иду. Мысленно с вами.
          Мой журнал.

          Комментарий


          • #6
            Волжский сюрприз, большое спасибо за интересную и вкусную идею. Давно хотела зайти в этот ресторан с таким необычным интерьером, что хорошо виден в ресторанные окна. Но мы на этот день домой гостей уже позвали. Присоединиться, увы, не сможем. Простите.

            Комментарий


            • #7
              Меню обеда

              Соки, воды
              Соки апельсиновый, яблочный, томатный
              Минеральная вода с газом и без газа
              Квас домашний, морс клюквенный, компот ягодный, лимонад домашний

              Домашний хлеб и пирожки
              Хлеб белый луковый
              Хлеб серый с семечками
              Хлеб бородинский
              Пирожки с мясом, рыбой, капустой, картофелем с грибами

              Салаты
              Столичный
              Рыбный "Мимоза"
              С цыпленком "Южный"
              Грузинский томатный салат
              Сельдь под шубой
              Салат "Ташкент"
              Набор из свежих овощей и зелени

              Закуски
              Форель "Шо-фруа"
              Стерлядка копченая
              Сельдь с луком
              Холодец из бычьих хвостов
              Рулет из поросенка
              Шпроты "Рижские"
              Заливное из судака
              Деликатесное мясное ассорти
              Заливное из белых грибов
              Праздничное рыбное ассорти
              Ассорти твердых и мягких сыров
              Ассорти солений и маринадов

              Супы
              Фирменный борщ
              Куриная лапша

              Горячие блюда
              Корейка ягненка с печеными овощами
              Шашлык из цыпленка с домашним картофелем
              Запеченная буженина с картофелем "гратен"
              Медальоны из телятины в мясном соусе
              Филе белой рыбы под маринадом
              Запеченное филе палтуса
              Утка запеченная в медовой глазури
              Молодой поросенок, запеченный до хрустящей корочки
              Запеченная севрюга

              Десерты
              Свежие фрукты по сезону
              Фруктовый салат
              Конфеты, печенье, пирожные, торты

              Горячие напитки
              Чай черный, чай зеленый
              Кофе: эспрессо, капучино, американо
              Последний раз редактировалось юный овал; 05-03-2013, 16:33.

              Комментарий


              • #8
                Опубликовала меню воскресного обеда.
                Далее.
                Как совершенно справедливо отметила Ginger, еда не закончится.
                Сегодня мне это подтвердили и в ресторане.
                Все напитки, что не указаны в меню, заказываются за плату по барной/винной карте.

                Комментарий


                • #9
                  Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
                  Опубликовала меню воскресного обеда.
                  Инесса, даже при ЧТЕНИИ такого меню, удержаться не возможно.А что будет, если этакое будет перед тобой..........
                  Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

                  Комментарий


                  • #10
                    а Горячие блюда это или/ или одно/ два?
                    чего то не верится что за такие деньги дадут съесть все девять
                    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

                    Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

                    Комментарий


                    • #11
                      Эти блюда расставлены в зале ресторана в специальных контейнерах, подогреваемых. Это обычный шведский стол, только очень вкусный и разнообразный! Иногда у раздачи стоят повара и готовят прямо при тебе, зажаривают что-нибудь, блины пекут. Число подходов неограничено, можно хоть 10 раз по 9 блюд съесть. Но столько ни в кого не влезает, ведь еще закуски и суп. Никто не смотрит, когда ты разгуливаешь по залу и идешь положить себе очередное блюдо. Просто встаешь из-за стола, подходишь к интересующему блюду и кладешь в тарелку. Можно взять 2 тарелки, и положить в две. Отнести и поставить на свой стол, потом вернуться, взять еще 2 тарелки с едой, и опять унести на свой стол. Можно заставить себе весь столик, никто ничего не скажет, и даже не посмотрит на тебя, там народу обычно много бывает.

                      Но это ресторан, повторюсь, это не теплоход со шведским столм! Там никто не налетает на еду, там все одеты достаточно нарядно, играет музыка, обстановка вокруг приятная и расслабляющая, никто не напрягается, все сидят, общаются и время от времени подходят к раздаче блюд.

                      На форуме можно найти наши походы на бранчи, Рита выкладывала подробнейшие отчеты, там и фото есть, и обстановка в ресторане, их надо искать в "Наших мероприятих".

                      Комментарий


                      • #12
                        а Горячие блюда это или/ или одно/ два?
                        чего то не верится что за такие деньги дадут съесть все девять
                        Можно и три раза по девять. Проверено.
                        С Уважением, Владислав Викторович.

                        Комментарий


                        • #13
                          Ginger, большое спасибо за разъяснения!

                          Волжский сюрприз, а Вам за опубликованное
                          Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
                          Меню обеда...
                          отдельное большое спасибо!!! :yes:

                          Слюноотделение у меня уже началось! :laughing:

                          Комментарий


                          • #14
                            Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                            Можно и три раза по девять. Проверено.
                            А плохо не было?

                            Комментарий


                            • #15
                              Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                              А плохо не было?

                              Не было.
                              С Уважением, Владислав Викторович.

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X