Саша, отличные фото!Спасибо!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Торжество теплохода "Александр Грин"
Свернуть
X
-
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеВРояль на теплоходе я увидел первый раз. Интересно каким образом его туда занесли.
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеРецепция на т/х "Александр Грин"
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеПриходят туристы и открывают шторы, чтобы посмотреть, как луна отражается в воде. Вообще в последнее время я не видел, чтобы в салоне принудительно включали свет, так как действительно есть плотные шторы или жалюзи. Но раньше, не помню уже на каких, приходила проводница и выключала свет, объясняя свои действия "капитан попросил, ему плохо видно".
А вот стеклянный потолок в каюте, тут уж точно мешать будетИ в первом и втором смысле.
:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеСегодня по телеканалу "Москва 24" видел сюжет о "Грине"."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
-
Спасибо организаторам за мероприятие!
Теплоход - классный!
Отдельное спасибо - Аниканову Роману и Рассамахину Андрею, благодаря которым мне посчастливилось на этом мероприятии побывать! :yes:
Полностью согласен с мнением, которое высказал barcat:
Сообщение от barcat Посмотреть сообщение...Теплоход отличный,хотя, на мой взгляд, не без недостатков: коридоры довольно узкие - двое расходились прижимаясь к стенам. Несмотря на то,что вместимость всего 112 человек, при нестандартной ситуации, не дай бог, возможна давка. Помещение ресторана не большое,здесь правда этот недостаток можно компенсировать расположенным рядом баром. Отсутствует прогулочная палуба.
Даже среди интура есть любители "нарезать круги" по теплоходу...
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеОсталась от "Александра Блока" одна рында.
То, что прогулочных палуб нет - это ужасно. Большую часть в круизах ведь именно на палубе проводишь, нарезая круги. Да и бывает нужно быстро переместиться с кормы на бак или наоборот, чтобы что-то сфотографировать. Здесь, я так понял, это невозможно. А так сидя на индивидуальном балконе совсем жиром зарастёшь за время круизаИ почему так много двуспальных кроватей, я надеюсь их хоть раздвинуть можно??
Чтоб не был толстым эпикриз
Отбывай скорей в круиз!!
С уважением, Фёдор http://fotki.yandex.ru/users/tu22m3-bis/
Комментарий
-
Кстати, был ведь круизный теплоход "Александр Грин" - четырёхпалубник проекта 302МК, заказывавшийся СССР, но не смогли его выкупить в результате всеобщего развала и он был продан в Китай, где и работает на Янцзы под названием "Xian Ting"... http://fleetphoto.ru/photo/32308/Чтоб не был толстым эпикриз
Отбывай скорей в круиз!!
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеПо правилам Регистра в случае, если происходит замена определенного количества оборудования и т.п., то теплоход считается построенным.Чтоб не был толстым эпикриз
Отбывай скорей в круиз!!
Комментарий
-
Сообщение от Фёдор Матвеев Посмотреть сообщениеТо, что прогулочных палуб нет - это ужасно. Большую часть в круизах ведь именно на палубе проводишь, нарезая круги. Да и бывает нужно быстро переместиться с кормы на бак или наоборот, чтобы что-то сфотографировать. Здесь, я так понял, это невозможно. А так сидя на индивидуальном балконе совсем жиром зарастёшь за время круиза
Да и теплоходов привычной конструкции осталось еще полным-полно! Выбор ведь есть, поэтому можно не переживать. Я бы точно выбрала интерьеры Александра Грина, этот ресторан, и эти кровати, и эти балконы, а не палубу. С палубами теплоходов предостаточно в России есть, а Александр Грин один такой! Еще знаю про Викторию, которая была на 100% загружена оба своих рейса, и это несмотря на все "охи" и слезы по палубам и высокие цены. Уверена, что если у Грина будет рейс для отечественных туристов, он тоже раскупится. Я думаю, потому что уже 21 век, и образно говоря, "железный конь прискакал уже на смену крестьянской лошадке" )).
Мне, например, нравится, когда в самолете дают плед, а в каюте есть балкон, халат и тапки, конечно, это только мой взгляд на вещи.
Комментарий
-
Таня, и я того же мнения, хотя гулять по палубе люблю. На морских лайнерах, на которых я была, тоже не было прогулочных палуб, и как-то это и не вспоминалось. Дело в том, что для кого важнее, если что-то не подходит конкретному человеку, это не значит, что теплоход плох, это всего лишь значит, что он не подходит именно этому человеку. И вовсе ничего "ужасного", и отнюдь не все туристы проводят большую часть времени "на палубе, нарезая круги", даже очень многие проводят в шезлонгах, барах, и т.д. Каждый просто выберет теплоход, устроенный по его вкусу.
Лично я, кстати, в морских круизах всегда выбираю как раз каюту с балконом, для меня почти половина ценности круиза - в личном балкончике, куда можно выползти утром, едва продрав глаза, ни с кем не сталкиваясь; да и в течение дня так хорошо, когда есть время, посидеть там за столиком с чайком, фруктами, или еще с чем, в компании только близких, кого ты хочешь видеть! Для меня если я должна выбирать - прогулочная или балкон - однозначно балкон! Лучше, конечно, чтобы и то и другое, но если не получается - тогда балкон. А наетый жирок хорошо сбрасывается на экскурсиях, да и дома можно, в конце концов, на диете посидеть!
Очень мне жаль, что не смогла побывать на презентации, на следующий день был отлет на Байкал, сборы в разгаре, Леша и Катя Семеновы - гиганты, успели и туда и туда, а я не смогла. Всерьез думаю осенью попасть на Грина в круиз, очень понравился!
Комментарий
-
Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеОчень мне жаль, что не смогла побывать на презентации, на следующий день был отлет на Байкал, сборы в разгаре, Леша и Катя Семеновы - гиганты, успели и туда и туда, а я не смогла. Всерьез думаю осенью попасть на Грина в круиз, очень понравился!
Юля, но Вы не расстраивайтесь. Мне почему-то кажется, что еще будет возможность побывать на этом теплоходе.
Комментарий
Комментарий