Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дискотека на теплоходе "Союз" 24 мая 2012 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сбор в 17-30, отправление в 18-00. Прибытие в 22-00.

1. Мариджита+6
    2. Лаванда
    3. Маришка+Натусик
    4. IRINA+1
    5. Миша+Аня
    6. Оля+8
    7. Надежда Кадровик+MarinaV
    8. Viki
    9. Вероника
    10. Роман Андреевич +8
    11. Заяц+3
    12. Федор Матвеев+1
    13. Инженер+1
    14. KLARIS+1
    15. Дед Мазай+2
    16. Ella+1
    17. Любительница круизов+1

53 туриста
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Я тоже хочу! Может, приедет и Оля, но записываюсь пока одна.

Комментарий

Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
        24 мая- день Кадровика!
        В этот почти именинный день будете в Угличе?

Комментарий

Сбор в 17-30, отправление в 18-00. Прибытие в 22-00.

1. Мариджита+6
          2. Лаванда
          3. Мришка+Натусик
          4. IRINA+1
          5. Миша+Аня
          6. Оля+8
          7. Надежда Кадровик+MarinaV
          8. Viki
          9. Вероника
          10. Роман Андреевич +8
          11. Заяц+3
          12. Федор Матвеев+1
          13. Инженер+1
          14. KLARIS+1
          15. Дед Мазай+2
          16. Ella+1
          17. Любительница круизов+1
          18. Gulia

54 туриста
          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
            В этот почти именинный день будете в Угличе?
            В Угличе буду я, а Кадровик Надежда идет на "Союзе".

Комментарий

А причал какой?

Комментарий

Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
                А причал какой?
                Так ведь написано в первом сообщении что на 1
                Чем лететь куда - то самолётом,
                Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
                  Так ведь написано в первом сообщении что на 1
                  Извините, бывает. Заработалась и потеряла бдительность.

Комментарий

странно,шо никто не написал.. буду первым... всем спасибо... владу,романгу андреичу..экипажу т/х "Союз" и лично А.Н. компании в носовом салоне,алсо девушкам Евгении и Светлане... если вёл себя как скатина-- извините!
                    "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
                    -???
                    -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

Все прошло просто супер!!! Спасибо всем-всем-всем!!! Владу, который собрал нас всех, экипажу Союза, диджею за отличную музыку и всем кто пришел!
                      Повеселились просто отлично, но как всегда мало, еще бы пару часиков После прогулки наша небольшая компания немного задержалась-посидели в кафе, на 0 причале. Попили чай, поели шашлык и жюльен. Очень рада была встреть всех друзей и тех, кого не видела почти целый год. Оля (tulka) как всегда со своими друзьями зажигали (отлично с вами потанцевали ), Юлечка, тебя безумно рада была увидеть и пообщаться. Познакомилась с Леонидом-очаровательный и очень скромный молодой человек.
                      Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
                      если вёл себя как скатина-- извините!
                      Саша, ты был великолепен! Рада была тебя увидеть Мы все просто молодцы!!!!

Сейчас с сестрой просматривали фотографии, она над некоторыми просто ухахатывалась))))
                      Постараюсь побыстрее их разобрать ....
                      Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

У меня голос что-то садится, так наплясалась в одной футболке. Но не плясать было нельзя, уже и сил не было, а музыка как заиграет - ноги сами несут! В общем, как и предыдущие два года - все супер, на один вечер удалось забыть обо всех проблемах! Я тем более давно всех не видела, очень была рада снова повидаться! "Союз" с его двумя на разных уровнях площадками для танцев оказался очень уютным. Спасибо всем за угощение, а главное - за прекрасную компанию, почаще бы!!!
                        Ритуля, а насчет фотографий - выкладывай скорее, мы тоже хотим ухохотаться!!! ( уж точно есть над чем!)

Комментарий

Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
                          ноги сами несут!
                          ппод мираж то конечно и меня понесло)
                          "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
                          -???
                          -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

Дискотека была - то, что надо! Спасибо диджею за Hotel California и за I will survive, за "Я выживу" и за "Снова курю одна, мама". Была рада увидеть всех форумчан! Очень обрадовалась Вике, Ларисе и Арнольду. Да, да, Арнольду особенно обрадовалась! Он был такой милый, в своей кепочке со специальными дырками для ушек и в крошечной курточке с ленточками и бабочкой на боку, и такой умопомрачительно смешной, когда бежал за мячиком, который ему иногда бросала Вика. Я польщена, со мной Арнольд тоже поиграл и побегал за мячом!

Спасибо всем нашим добрым и милым форумчанкам, тем, кто накрыл поляну сразу на двух палубах. Ритины малосольные огурчики под шампанское, Надина курочка под Маринины пирожки с ананасом, все было вкусно-превкусно. Мужчины меня восхитили, если сначала Саша все больше рассуждал про Достоевского (меня вообще восхищают те люди, которые в наше время читают Акунина Достоеского, я, конечно же, тоже многие его вещи читала, но это было давным-давно, а сейчас я вряд ли бы смогла прочитать хотя бы маленький отрывок из Идиота или из Белых ночей), а Федор поначалу просто ходил туда-сюда с фотоаппаратом, искал редкий кадр, хотя что уж там было искать, ничего такого редкого мы не встретили, встретили прокопченого Сергея Абрамова и шикарного Константина Короткова, и еще много-много белых пластиковых катеров, так вот, после поворота обратно, заслышав "Музыка нас связала", наши ребята пустились в пляс, побросав у кого что было, кто книгу "Подросток", а кто и свой фотоаппарат.

Когда одновременно танцуешь на палубе и при этом плывешь, то сразу же перестаешь быть серьезной, ведь если сразу и плыть, и танцевать, внутри становишься как воздушный шарик, и хочется улететь! Я чудесно провела эти четыре часа, радостно и с приятными людьми!

Комментарий

Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
                              выкладывай скорее, мы тоже хотим ухохотаться
                              Буду первым. Фотографии «Остальное смотрите в альбоме» qwertym8 на Яндекс.Фотках

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                              Арнольду особенно обрадовалась! Он был такой милый, в своей кепочке со специальными дырками для ушек и в крошечной курточке с ленточками и бабочкой на боку, и такой умопомрачительно смешной, когда бежал за мячиком, который ему иногда бросала Вика. Я польщена, со мной Арнольд тоже поиграл и побегал за мячом!
                              Я это снял на видео. Выложу вечером.
                              Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 25-05-2012, 02:28.
                              Чем лететь куда - то самолётом,
                              Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Леонид, спасибо за оперативность!!! Что-то не спится, и с удовольствием посмотрела Ваши фотографии, вернувшись на несколько часов назад на "Союз"!

Комментарий

Обработка...
                                X