Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"До свидания, Москва Майская, до свидания" Тожественное открытие навигации 2012 года теплоход "Николай Карамзин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от alexpop Посмотреть сообщение
    Да уж - правильно писать своей затхлостью, неухоженностью и разрухой...

Никто там ничего не делает - тупо перепродают...аналогичный товар в Сергиевом Посаде, Угличе, ну есть там фишка - типа мышки.. и все..
    Даже рыба привозная....

Молодой человек, а какие у Вас увлечения? Вы наверное очень много полезного знаете и умеете...Ну кроме того, что умеете писать без ошибок)

Комментарий

• Irenerung,
      Спасибо за положительные эмоции и впечатления:boat:

Комментарий

• Наконец-то этого скволыгу заблокировали. И потом 6 мая полнолуние.

Комментарий

• А я не устаю удивляться тому, что и в Угличе, и в Мышкине, которые, казалось бы, исхожены вдоль и поперек, каждый раз нам удается найти что-нибудь новенькое. И получается, что улочки не все исхожены. Фотографии наши не готовы, поэтому рассказ мой пока всухую.
          Признаюсь, мы не всегда ходим с официальными экскурсиями. Наши друзья, с которыми впервые путешествовали внучки, с огромным вдохновением побывали на самой популярной экскурсии Углича - Кремль, история царевича Димитрия + Богоявленский монастырь.
          Пока шла экскурсия, мы побродили по городу, а нашего внука определили на мастер-класс по гончарному ремеслу. Договорились заранее по телефону. Парнишка впервые "испачкал" руки глиной, впервые сел за гончарный круг, впервые увидел горшок собственного изготовления....Решил, что необходимо пожить в Угличе, чтобы ходить на такие уроки.
          Часа через два наша компания воссоединилась. Друзья не были в Музее Мифов и суеверий, и мы с ними с удовольствием посмотрели еще раз веселую и поучительную экспозицию.
          Потом наш путь лежал в новый Музей "Легенды Углича", что совсем рядом с центром - Спасская улица, дом 2. Он тоже частный, небольшой, развивающийся. Очень доброжелательные музейщики - красивые молодые девушки. Где-то на форуме есть подробный рассказ об этом музее. Я тоже рекомендую не проигнорировать его. Открыт он с 9.00 до 18.00. Нужно минут 30 на его посещение. Обязательно в сопровождении тамошнего гида. Иначе экспозиция останется для вас молчаливой. А так узнаете новые истории о жителях Углича.
          Остаток сил ушел на обзор сувениров по дороге к теплоходу, короткий передых, ужин и до свидания, Углич.
          В Угличе и Мышкине в этом круизе стоянки были длительными, что нас очень устроило, т.к. внукам своим мы смогли показать очень много. И не торопясь.

Комментарий

• Итак, «Москва майская, до свидания» - до свидания.
            Я в первый раз принимала участие в открытии навигации, и очень надеюсь что не в последний. Для меня круиз прошел на отлично, сплошные положительные эмоции, никакого негатива. Нет, вру – были определенные сложности для меня в круизе- это муки постоянного выбора – на какое мероприятие пойти, что заказать в ресторане, что выбрать в баре и как бы не пропустить рассказы Александра Николаевича. Но эти муки были приятные, и вскоре я нашла свое –вечерами не могла пропустить концерты живой музыки аккордеониста Александра Сергеевича Литвинова и концерты «Встреча с песней» Алексея Кудрявцева. Поэтому ни про «Поющие сердца», ни про ВИА «Step by step» ничего сказать не могу, они прошли мимо нас.
            А как прошел Первомай!!! И детский концерт, и ретроконцерт, мне кажется,
            никто не остался в стороне, все приняли участие в этих мероприятиях!!!
            Начну небольшой фотоотчет. Фотографий праздника открытия навигации много, повторяться не буду, но не могу не сказать спасибо провожающим, было очень приятно разделить с ними этот праздник.

Комментарий

• Первые мгновения круиза...

По пути в Углич

Комментарий

• Фотографий приветствия наших друзей в Калязине, да и самой Калязинской колокольни у меня нет, почему-то была без фотоаппарата, да и не до фото было, так старались, махали Рите, Ире, Александру, Дмитрию, Надежде и Никите! Сюрприз был замечательный! Также как и встреча в Угличе

На экскурсии в Угличе мы не пошли (за нас ходили дочь с мужем, которые были здеь впервые), да и с погодой не очень повезло.

А на утро нас уже ждал Мышкин. За бортом прохладно, но тихо и спокойно

Мышкин встречал первых туристов как обычно радостно, весело с песнями и плясками

Наши впечатления и фотографии о новой экскурсии в Мышкине будут в отдельной теме!
                http://river-forum.ru/showthread.php...Мышкине!

Комментарий

• В Мышкине у нас тоже были провожающие!

Немного фотографий мероприятий, проводимых на борту «Николая Карамзина»

А от этого ансамбля «Неодинокие сердца» я просто в восторге!

Комментарий

• Все хорошее быстро кончается, и вот уже впереди по курсу Речной вокзал! Но что-то с погодой не так! Начинается сильнейший ветер! Такие шквальные порывы, страшно оставаться на палубе, но несмотря на это, прощание с Москвой майской и олимпийским мишкой на солнечной палубе было очень трогательным.

Комментарий

• Irenerung, спасибо. Забавная фотография. Хороших новых круизов и впечатлений.

Комментарий

• MARINAV, спасибо. Интересно.

Комментарий

• Irenerung, Оля (Путник), Марина(MARINAV), спасибо за ваши впечатления, рассказ и фотографии! Замечательно, что первый в этом году и тем более праздничный круиз, вам понравился! И ждем еще Олиных фотографий! :yes:
                          Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщение
                            Александр Сергеевич, спасибо Вам большое за музыкальную поддержку и терпение на репетиции...:yes:

Комментарий

• 28 апреля 2012 года Северный Речной Вокзал Москвы. Открытие навигации. Теплоход "Николай Карамзин"
                              Туристы с капитаном теплохода Александром Николаевичем Селюниным

На причале красовался раритет 1980-х = транспорт для ВИП-чинов тех лет. Водитель в строгом костюме был приветлив и разрешал не только посидеть в авто, но и прилечь на заднем сидении.

29 апреля. Борт теплохода.С утра покапало, но это не помешало торжественному открытию Олимпийских игр. Энергичные туристы разбились на 6 команд. Получили задания и разбежались по всему теплоходу их выполнять.
                              Но прежде каждая команда в танцевальных ритмах заявляла свой девиз.

У каждой команды был свой играющий тренер

Конкурсы были очень смешные, но без ловкости терялись очки. Победила, конечно, команда, представлявшая Россию.

Углич. Воскресенский монастырь

Музей Мифов и суеверий

Маруся в образе

Музей "Легенды Углича" (Спасская улица, дом2)

Комментарий

• 30 апреля. Мышкин

Народный Музей мыши. Экспозиция обновляется регулярно, поэтому вот несколько фотографий.

Хозяйки СмирноффЪ-музея Любовь Гавриловна и Ольга Христофоровна

Новые обитатели Мышкина

Мышки в Мышкине , как изветсно, повсюду и всякие

Последний раз редактировалось Путник; 09-05-2012, 20:50.

Комментарий

Обработка...
                                X