Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"До свидания, Москва Майская, до свидания" Тожественное открытие навигации 2012 года теплоход "Николай Карамзин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Оля! Супер! Мне ОЧЕНЬ понравилась твоя песня! ЗдОрово! Браво!
    Спасибо за позитив!
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Друзья, с возвращением всех из неповторимой "Москвы Мвйской"! Теперь круизы под этим "именем" уже история! Но МАЙ никто не отменял, а потому, несомненно, продолжение весенних круизов будет! И, по-прежнему, они будут такими же интересными как этот!
      Олины (Путник) ВПЕЧАТЛЕНИЯ очень ВПЕЧАТЛИЛИ!!! Если уж от прочитанного я в восторге, то представляю как оно было в действительности!!! Оля спасибо, порадовала! И, если бы была на т/х, то с удовольствием примкнула бы к шествию под Нашим красочным семейный флагом!!! Уже до отправления Карамзина было понятно - будет ЗДОРОВО!!! И, наверно, ещё и ПОЭТОМУ за Карамзиным "рванули" наши дорогие форумчане - АТМОСФЕРА потянула!!!!

ЖДЁМ ЕЩЁ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!

Комментарий

• Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
        ЖДЁМ ЕЩЁ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!
        Впечатлений море, и только положительные! Сейчас немного с фото разберусь и выложу!
        Обязуюсь сделать тему про новую эксклюзивную экскурсию в Мышкине! Мы с внуком оказались одними из первых экскурсантов от Мостурфлота! Заинтриговала?
        Очень понравился сюрприз Ирины и Риты и их спутников! Спасибо! Было очень приятно, когда Александр Николаевич по радио объявил , что группа форумчан приветствует с берега теплоход и нас! И встреча в Угличе с флагами и "транспорантами" очень порадовала. По-моему это первый случай такой!
        Ира, а магнитики для вас с Димой я купила, при первой встрече передам!
        А Оле- Путнику отдельное спасибо за хорошие слова о моих детях!
        Завтра- послезавтра обещаю продолжить!

Комментарий

• Марина, спасибо за магнитики!

Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщение
          По-моему это первый случай такой!
          Да, это эксклюзифффф от Александра и Дмитрия! Мы очень хотели удивить вас и порадовать. Нам и самим было очень здОрово вас провожать и встречать. А еще прикольно обгонять теплоход на авто на несколько часов!
          Влад знал, но хранил нашу тайну и был с нами на связи. Отдельное ему СПАСИБО!
          Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Ничего не попишешь, Ирину форум речных путешественников, впрочем, как и любой другой форум, пока не зацепил, поэтому ретранслирую ее сегодняшний рассказ, конечно же, не в полном объеме, а совсем чуть-чуть.

Первое, с чего она сегодня начала свой рассказ, когды мы пошли пить 11-часовой кофе, это огромное СПАСИБО методисту Александру Николаевичу за содержательную и подробную путевую информацию и всяческие объявления. Говорит, в этом круизе они с Леной поняли, что совсем перестали смотреть на часы! Доверились голосу теплохода полностью и знали, что не упустят ничего, и везде вовремя успеют, не глядя на часы и не сверяясь с программой.

Второе, что она отметила, это ресторан теплохода Николай Карамзин. Обычно я пью кофе, и только кофе, без булок-плюшек-конфет-печенья-баранок, и сегодня я пила кофе как всегда, но мне было не по себе, потому что слушать длинный список особенно понравившихся Ире блюд можно было только включив всю силу воли, очень хотелось побежать вниз, в буфет, и купить себе какой-нибудь еды, не дожидаясь обеда! В список вошли блинчики, пирожки с капустой и яблочный штрудель на завтрак, печеное яблоко, мусс и мороженое на десерт и, нет, прекращаю я это дело, не могу больше писать о еде, на ночь есть вредно!

Еще Ирине понравились мышкинские сувениры, она купила льняную скатерть, войлочные тапки, вязаную мышку, рыбы и пива. Рыбу они съели, а пиво выпили, сидя на палубе. Из форумчан мои девочки познакомились только с Викой - Viki и конечно же, с Владом )). Хотя с ним не познакомиться, по-моему, нельзя.

На зарядку не ходили, а вечерние концерты посещали, но через раз )). Понравились концерты группы "Поющие сердца" (завтра спрошу на каких инструментах игралась латиноамериканская музыка, просто любопытно) и "Step by step". Что удивительно, они не заметили ни Первомайскую демонстрацию трудящихся отдыхающих, про которую я пыталась их распросить, ни то, как в Калязине теплоходу махали форумчане. Саму Калязинскую колокольню видели, но даже не слышали о том, что кто-то машет теплоходу. Сегодня я показала подруге фотографии Риты и Иры из Калязина, вот она удивилась, увидев на берегу группу поддержки! И даже в Угличе они не увидели встречающей теплоход компании форумчан, потому что сразу же, не задерживаясь на причале, пошли слушать экскурсию, ведь первый раз же в Угличе! ))

Вообщем, отдыхали девушки спокойно, именно отдыхали, отключились от будней, и даже иногда просто сидели в каюте и болтали, потому что на палубе было холодно, и потому что, знаю по себе, совсем нечасто в нашей насыщенной жизни происходят встречи со старыми подругами, особенно, если живешь далеко друг от друга, и, бывает, не видишься по полгода. А на теплоходе хорошо даже в холодную погоду, сходил вечером в бар, потом на концерт, а потом можно обсудить с подружкой все на свете )).

Владу передаю большое спасибо от Иры и Лены за их отдых, за хорошую команду этого круиза, которая сделала абсолютно все, и даже больше чем все, чтобы состоялся этот праздник посреди затянувшейся весны, за верный тон и настроение такого короткого, но такого примечательного рейса.

Комментарий

• Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщение
              Обязуюсь сделать тему про новую эксклюзивную экскурсию в Мышкине! Мы с внуком оказались одними из первых экскурсантов от Мостурфлота! Заинтриговала?
              Конечно заинтриговала и даже очень

Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщение
              Завтра- послезавтра обещаю продолжить!
              С нетерпением ждем!!!
              Очень хочется и фотографии посмотреть, и почитать рассказ об этом круизе. Нам так хотелось быть там, рядом с вами...
              Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Великолепное открытие навигации!!! Молодцы! Хороших всем круизов!!!!!

Комментарий

• Что же, пока моя коллега еще не зарегистрировалась (Ира, привет, я не теряю надежды, что ты это сделаешь), я с ее разрешения немного покажу Иринины фотографии. Фото я выложу бессистемно, это просто взгляд человека, впервые попавшего в Углич и Мышкин. Фото мероприятий и блюд в ресторане Ира не делала, главным для нее были интереснейшие экскурсии и отдых в приятной и приподнятой атмосфере круиза.

Кусочек этого мышкинского сомика мне перепал сегодня к обеду, это Ира порадовала меня своим угощеньем.

Девчата надели на себя все лучшее теплое сразу ))! Потому что было холодно, боялись замерзнуть.

Углич нахмурился, но ведь это не главное! В Угличе здорово, монастыри, церкви, теплоходы с туристами - все на месте.

Железные розы, железные корабли и всадники, и паутина тоже из железа, девчонки восхищались, разглядывая в кузнице эти чудеса !

Последний раз редактировалось Ginger; 03-05-2012, 17:49.

Комментарий

• В Мышкине была еще тьма чудес!

Есть у нас такие товарищи, у кого на старых дедушкиных дачах еще до сих пор пылится много интересного, так вот они могут сдать свои раритеты в мышкинский музей, и тогда ими будут любоваться заезжие москвичи и москвички, ахать и фотографировать как Ирина.

Прогулки по Мышкину, подальше от экскурсионных групп, под синим небом, любуясь спокойными видами маленького городка, где нет метро, а количество мышек различных фасонов и расцветок превышает количество жителей в 100000 раз!

Вот повездо же кому-то, такой отличный жених достался! А нам все какие-то хипстеры (прошу прощения) попадаются, надо все бросить, и уехать в Мышкин!

Мочалкин блюз )).

Сойдет на станции, и не оглянется,
                    Вагончик тронется, вагончик тронется,
                    Вагончик тронется, перрон останется.

Весы! Как же я хочу такие весы, на них можно взвесить все, что захочешь, а ведь как часто нам приходится взвешивать в уме )).

Ленин на месте, а где же лозунги, флаги и демонстрация? Без них нет никакой гармонии и романтизьму!

Комментарий

• Это автор фотографий, именно такой толщины Ира приехала на работу после круиза, а виноват в этом шведский стол на теплоходе Николай Карамзин!

Комментарий

• Плыть, плыть, плыть
                        Мимо могильных плит,
                        Мимо церковных рам,
                        Мимо семейных драм...

На тот большак, на перекресток...

Потом в скверу, где детские грибочки ))

В Новлянках умы крепки. В Новлянках дымы да санки,
                        Да в валенках старики, да слово само - Новлянки Лубянки.

Божемой, божемой, конечно же мне не спрятаться от этого, оно само всплывает в голове, и приходится петь
                        лыжи у печки стоят...

Не успели девочки оглянуться, как обнаружили себя в гуще деревенской жизни, почти идилия, ничто не напоминало в этом уединенном уголке об оставленном в родном коттедже камине, гамаке и скульптуре пастуха и пастушки в саду, все кругом было исконно-посконное, хотелось остаться и научится здесь жить ).

Ира и Лена решили сначала нанять мотоциклиста на мотоцикле ИЖ, потом водителя кобылы мотороллера Тула, чтобы лихо, с ветерком, подкатить на пристань к отправлению Николая Карамзина из Мышкина, но водители, пользуясь любовью девушек к шикарным автомобилям скорости, стали заламывать цены, как это всегда и бывает в излюбленных туристами местах.

Не понимаю, как можно девушкам не заглянуть в девичий сундук?

Комментарий

• Путешествие оказалось очень увлекательным. За эти дни узнала и увидела много новых вещей, о которых раньше и понятия не имела. Например, шлюзы. Действительно интересно наблюдать за происходящим с палубы теплохода. Очень комфортабельный вид отдыха, буду советовать всем своим друзьям и знакомым. Теплоход – это передвижная гостиница, где есть все необходимое и даже больше: теплая компания и веселый климат. Даже не покидая судна, можно очень разнообразно проводить время, которое, к сожалению, бежит очень быстро. Признаюсь честно, что даже не успевала посещать все предложенные мероприятия.
                          Города, в которых побывали, впечатляют своей древностью и старинной архитектурой. Необычно побывать в местах, которые еще не полностью заполнены современной жизнью и прогрессом и поражают своей неторопливостью.
                          В городе Мышкин живет столько талантливых людей и все, что они создают настолько интересно. Во всем чувствуется творческий подход. Здесь и гончары, и столяры, и кузнецы, и валяльщики. А каких мышек они делают из войлока и других материалов. Приобрела одного маленького вязаного мышонка для своей племянницы, она осталась довольна и тоже хочет побывать в городе мышек. Оказывается из войлока можно творить столько необычных вещей. В музее валенок собраны часы, корабли, самолеты, всякие зверушки и даже валяные жених и невеста. Предложены новые модели валенок, удовлетворяющие требованиям современных модниц.
                          Очень необычно, что развлекательные программы были с оттенком 80-х годов. Интересно заглянуть в те далекие года и вспомнить свое детство и юность родителей. Чувствуется увлекательных подход организаторов. Я думаю, каждый новый круиз они создают в стиле, непохожем на предыдущие речные поездки. Для каждого участника круиза были предложены программы, никого не забыли и к каждому нашли подход.
                          Хочу выразить благодарность за прекрасно проведенное время!

А вот симпатичный житель Мышкина-недотрога Петрович!

Последний раз редактировалось Irenerung; 04-05-2012, 17:03. Причина: добавила фото Петровича

Комментарий

• Города, в которых побывали, впечатляют своей древностью и старинной архитектурой
                            Да уж - правильно писать своей затхлостью, неухоженностью и разрухой...
                            В городе Мышкин живет столько талантливых людей и все, что они создают настолько интересно. Во всем чувствуется творческий подход. Здесь и гончары, и столяры, и кузнецы, и валяльщики
                            Никто там ничего не делает - тупо перепродают...аналогичный товар в Сергиевом Посаде, Угличе, ну есть там фишка - типа мышки.. и все..
                            Даже рыба привозная....

Комментарий

• Сообщение от alexpop Посмотреть сообщение
                              Да уж - правильно писать своей затхлостью, неухоженностью и разрухой...

Никто там ничего не делает - тупо перепродают...аналогичный товар в Сергиевом Посаде, Угличе, ну есть там фишка - типа мышки.. и все..
                              Даже рыба привозная....
                              Зачем же вы так??? Человек может первый раз на теплоходе, на экскурсиях... У меня, например, первый раз тоже было массу положительных эмоции. Это когда уже со временем, в каждом практически круизе, останавливаешся в этих городах, то все уже приедается, а впервые действительно завораживает.

Комментарий

• alexpop, да что ж Вы слова доброго в простоте не скажете. Сплошное брюзжание.

Комментарий

Обработка...
                                X