Сообщение от Atlantika
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"До свидания, Москва Майская, до свидания" Тожественное открытие навигации 2012 года теплоход "Николай Карамзин"
Свернуть
X
-
На теплоход если попасть нужно будет через спец вагончик пройти
Прокомментировать:
-
отправление теплохода в 14-30
программа наверное часа за два начнется, вместе с посадкой.
ну, я так думаю
а пусть по идее должны, навигация же открылась
Прокомментировать:
-
А во сколько приходить на причал? И вообще туда пустят. а то я видел там всё полностью заборами перекрыли и просто так не пройдёшь!!!
Прокомментировать:
-
Мало завтра будет теплоходов на СРВ, да и всего два отхода
Прокомментировать:
-
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в синей
Футболке и кепке,
Знак "МТФ"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
Многие парни
Плечисты и крепки,
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же
Значков.
К навигации 2012
Каждый
Готов!
Прокомментировать:
-
Тоже очень-очень хочется проводить в свой первый рейс "Карамзина"
думаю, что получится вырваться с работы.
Прокомментировать:
-
В данный круиз не иду, но с удовольствием приду на СРВ проводить Карамзина и тех, кто на нем идет. Ну и конечно буду рада снова увидеть друзей и пообщаться.
Прокомментировать:
-
Я тоже приеду проводить Москву Майскую, тем более, в этот рейс идет моя коллега с работы, и это ее первый рейс и первый теплоход в жизни! Она немного волнуется, хочу ее поддержать, и поддержать тех, кто сейчас находится в апогее, а может быть, и в перигее (я не сильна в физике) подготовки к Навигации - 2012! За оставшиеся 2 дня всем им надо многое успеть, и я уверена, что эти сутки растянутся до необходимых размеров, ведь время сжимается и разжимается, я сама это не раз чувствовала! А мы придем на причал и увидим праздник Открытие навигации - 2012!
Честно говоря, не знаю, кто из форумчан идет на Москву Майскую - 2012, но мне это не важно. Москва Майская - это знак, это символ, и я хочу проводить теплоход и сказать "До свидания, Москва Майская!", и одновременно вспомнить последние четыре года, ведь в них уместилось столько хорошего! Я хочу просто увидеть знакомые лица тех, кто отправляется и тех, кто машет вслед, осознать, что пролетел еще год, что наступило новое лето, и опять можно, приезжая в Москву, или возвращаясь домой в Зеленоград, заезжать на причалы погулять. Хочу поговорить с форумчанами о планах на лето, узнать кто и куда, и на чем собрался пойти )), хочу посмотреть как Николай Карамзин потихоньку отходит от причала и помахать вслед платочком, надо будет специально взять платочек, то есть нет, какой платочек, возьму ПЛАТОК побольше ))! Еще хочу показать Ире теплоход, увидеть, как она обрадуется, и обрадоваться вместе с ней, потому что я тоже, когда пошла в круиз первый раз и впервые попала на теплоход, испытала восторг.
Так что до встречи! До свидания, Москва Майская, до свидания!
Прокомментировать:
-
Мы тоже собираемся приехать провожать! Очень хочется всех увидеть, а еще вспоминается замечательная атмосфера праздника, когда мы сами уходили на "Москву Майскую" 2 года назад :yes:
Прокомментировать:
Прокомментировать: