Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"До свидания, Москва Майская, до свидания" Тожественное открытие навигации 2012 года теплоход "Николай Карамзин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщение
    Всё замечательно, всё вспомнили, все всё посмотрели, а вот как же грустно становится, что открытие навигации может быть омрачено поздней весной. Если вдруг водохранилища не вскроются, то что....?

Как раз водохранилища "вскрывают" искусственно,путём предпаводкого сброса воды,при котором проседает лёд в верхнем бьефе и что ускоряет его таяние и разлом+ еще по крупным водохранилищам (Рыбинское,Горьковское,Чебоксарское,Куйбышевское) числа 10-15 апреля проходят речные ледоколы.За что действительно стоит волноваться,так это за непредсказуемые озера: Онежское и Ладожское
    С Уважением. Никита

Комментарий

Часть 4

С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сегодня пошарила в своих речных запасниках и обнаружила "Известия" Москвы Майской №№ 2, 3, 4. С большим удовольствием проштудировала эти эксклюзивные экземпляры СМИ.

Комментарий

На теплоходе "Николай Карамзин" в продаже осталась одна каюта.

Комментарий

Как и следовало ожидать, что мест на круиз Москва Майская нет. Это приятно.

Комментарий

Готовим пятнашки. Во время круиза проведем соревнования по Морскому Бою. Вспоминайте детство и юность.

Комментарий

В круизе принимают участие музыканты теплохода Михаил Булгаков

Комментарий

Друзья! осталлось еще две каюты! 414 и 425!

Комментарий

Да, осталось всего несколько дней до начала навигации, в которой состоится прошание с серией тематических круизов "Москва майская", сдруживших (и даже поженивших!) многих из наших форумчан. На сей раз нам не удалось стать счастливыми обладателями путёвок на открытие навигации, но приду проводить т/х и наших форумчан в эти увлекательные круизы обязательно, отодвинув "бытовуху" куда-нибудь на задворки! Ура "Москва Майская"!

Комментарий

Мы тоже собираемся приехать провожать! Очень хочется всех увидеть, а еще вспоминается замечательная атмосфера праздника, когда мы сами уходили на "Москву Майскую" 2 года назад :yes:
                      "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Я тоже приеду проводить Москву Майскую, тем более, в этот рейс идет моя коллега с работы, и это ее первый рейс и первый теплоход в жизни! Она немного волнуется, хочу ее поддержать, и поддержать тех, кто сейчас находится в апогее, а может быть, и в перигее (я не сильна в физике) подготовки к Навигации - 2012! За оставшиеся 2 дня всем им надо многое успеть, и я уверена, что эти сутки растянутся до необходимых размеров, ведь время сжимается и разжимается, я сама это не раз чувствовала! А мы придем на причал и увидим праздник Открытие навигации - 2012!

Честно говоря, не знаю, кто из форумчан идет на Москву Майскую - 2012, но мне это не важно. Москва Майская - это знак, это символ, и я хочу проводить теплоход и сказать "До свидания, Москва Майская!", и одновременно вспомнить последние четыре года, ведь в них уместилось столько хорошего! Я хочу просто увидеть знакомые лица тех, кто отправляется и тех, кто машет вслед, осознать, что пролетел еще год, что наступило новое лето, и опять можно, приезжая в Москву, или возвращаясь домой в Зеленоград, заезжать на причалы погулять. Хочу поговорить с форумчанами о планах на лето, узнать кто и куда, и на чем собрался пойти )), хочу посмотреть как Николай Карамзин потихоньку отходит от причала и помахать вслед платочком, надо будет специально взять платочек, то есть нет, какой платочек, возьму ПЛАТОК побольше ))! Еще хочу показать Ире теплоход, увидеть, как она обрадуется, и обрадоваться вместе с ней, потому что я тоже, когда пошла в круиз первый раз и впервые попала на теплоход, испытала восторг.

Так что до встречи! До свидания, Москва Майская, до свидания!

Комментарий

В данный круиз не иду, но с удовольствием приду на СРВ проводить Карамзина и тех, кто на нем идет. Ну и конечно буду рада снова увидеть друзей и пообщаться.
                          Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Тоже очень-очень хочется проводить в свой первый рейс "Карамзина"
                            думаю, что получится вырваться с работы.

Комментарий

Среднего роста,
                              Плечистый и крепкий,
                              Ходит он в синей
                              Футболке и кепке,
                              Знак "МТФ"
                              На груди у него.
                              Больше не знают
                              О нем ничего.

Многие парни
                              Плечисты и крепки,
                              Многие носят