Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День открытых дверей на теплоходе "Княжна Анастасия"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
    Анечка! Спасибо за фото! Я снимала форумчан, а ты замечательно показала интерьеры теплохода.
    пожалуйста
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

У наших форумчан всё отлично! Подробности позже...
      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Антон, ждем!
        Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Форумчане в Угличе

НУ, как я и планировал встретиться с форумчанами, так и встретился. Только, как подошла "Анастасия" к причалу, я скрылся, хотел посмотреть, как уходит "Карамзин". Соответственно меня не было видно в поле зрения.

К 17.30 я пошёл провожать "Литвинова" и "Фурманова" и тут подошли форумчане. Они уже шли из города на теплоход, а теплохода на месте не оказалась, он выпускал "Максима Л." и "Фурманова Дм.". Так мы и ждали, когда подойдёт "Княжна Анастасия" к причалу.

Наконец-то дождались. "Анастасия" подходит к причалу.

А внизу стоит В.В.Хасиков

Когда "Анастасия" всё-таки пришвартовалась, форумчане меня пригласили на борт теплохода, я любезно согласился.

"Княжна Анастасия", подобный проект теплохода я уже видел ("Зосима Шашков"), ничего нового для себя не открыл, за исключением интерьеров.

На борту мы уютно устроились в баре на шлюпочной палубе (как называется, Нева?).

Там мы сидели 45 минут, после чего вышли с Ритой (Лаванда) и Ирисычем на солнечную палубу теплохода.

И вдруг раздался голос Владислава Викторовича Хасикова о том, что до отправления теплохода в рейс осталось 15 минут. Ещё минут через 5 мы спустились на главную палубу.

Reception (Рецепция, стойка администрации)

Комментарий

Ну вот, вроде всё готово к отправлению.

Форумчане на борту

Капитан на мостике, матросы на вахте...

Теплоход отправляется в рейс до Санкт-Петербурга.

Очень хорошая мелодия была под которой отправлялась "Настя" из Углича, по-моему это были "Подмосковные вечера". Спасибо методисту теплохода "Княжна Анастасия" за эту мелодия.

Счастливого пути "Настя"!

Форумчане просили передать всем форумчанам форум речных путешественников, а особенно IRINе, Голубке и Татьяне.

Комментарий

Антон! Спасибо за рассказ и фотографии! :boat::boat::boat: Спасибо за привет! А то мы уже соскучились :laughing::laughing::laugh:по нашим друзьям! И здОрово, что погода у них наладилась! Ждем новых репортажей.

Комментарий

Антон,спасибо за твой великолепный репортаж! Мы мысленно были с вами в Угличе!

На данным момент т/х "К.Анастасия" находится уже в Ярославле!!!:boat:

Комментарий

Очень хорошая мелодия была под которой отправлялась "Настя" из Углича, по-моему это были "Подмосковные вечера".
                  Это Кенни Балл Подмосковные вечера.
                  С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
                    Антон,спасибо за твой великолепный репортаж! Мы мысленно были с вами в Угличе!

На данным момент т/х "К.Анастасия" находится уже в Ярославле!!!:boat:
                    А обратили внимание, какие счастливые у всех лица? Завидую, по хорошему.

Комментарий

Кенни Балл Подмосковные вечера.

Комментарий

Разве Углич в Московской области?
                        Речной форум.

Комментарий

Сообщение от Aлександр Посмотреть сообщение
                          Разве Углич в Московской области?
                          Г.Углич Ярославской области - это понятно. А теплоход принадлежит московской компании. И путешествуют на нем в основном москвичи и в том числе наши форумчане. Т.Ч. ничего необычного в выборе мелодии нет. Типа:"Москва шлет прощальный привет милому, симпатишному, гостеприимному городу Угличу!" :bye::boat:bozau:

Комментарий

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                            уютно устроились в баре на шлюпочной палубе (как называется, Нева?).
                            На корме шлюпочной на "Анастасии" - бар "Чайковский"
                            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Последнее сообщение от Лаванды:" с 12 до 4 часов загорали на шлюпочной палубе", -

Комментарий

Спасибо, Антон, за такой теплый и красочный рассказ о наших друзьях-путешественниках!!!
                                С удовольствием просмотрела фотоподборку. Получился целый рассказ.
                                ПРИВЕТ доставлен адресату, т.е. мне - буду беречь и лелеять его... за него отдельная благодарность.
                                Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...:boat:

Комментарий

Обработка...
                                X