Я буду+1! До встречи и хорошей нам погоды!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дискотека на ретро-теплоходе "Максим Горький"
Свернуть
X
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеЗавтра в прогулке участвуют
Алексей Кудрявцев
будет весело!
А пуговки-то нету от левого кармана
А сшиты не по-русски короткие штаны,
А в глубине кармана — патроны от нагана
И карта укреплений советской стороны.
Вот так шпион был пойман у самой у границы.
Никто на нашу землю не ступит, не пройдет.
В Алешкиной коллекции та пуговка хранится,
За маленькую пуговку — ему большой почет!
Комментарий
-
Все прошло великолепно! Уф...только устала немного (натанцевалась от души)
Влад, спасибо, что снова нас всех собрал! Спасибо всем, кто принимал участие в организации этой прогулки.
Алексею Кудрявцеву, Николаю Баранец спасибо за ваши песни!
Впервые за все время, что я на форуме - сделала только 5 фотографий. Кошмар! Так что придется ждать фотографий от друзей.
Ну как же было весело!!!!!!!!!! Мы молодцы!!!!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Все было супер, но, как всегда, не хватило еще часика. Так приятно было вновь встретиться с друзьями! Спасибо всем, кто пришел! Спасибо тем, кто организовал и провел!
Маленькая просьба к Владу: А ДАВАЙТЕ ПОВТОРИМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ! И можно в этом.
Влад, отдельное тебе огромное СПАСИБО!
Фото завтра. Я только-что приехала домой, а завтра на работу.Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Спасибо всем за компанию, отдохнули великолепно, как и всегда!!! И с погодой нам повезло, и с друзьями пообщались, в общем, запаслись позитивом ( а я еще стала на 20 лет моложе, что удостоверено официальным документом, вообще супер!!!), только ноги что-то с трудом двигаются, перетанцевала!!! Жаль, что такие дискотеки у нас только раз в году!!!
Комментарий
-
Влад Викторович, огромное спасибо за организацию. Отдохнула так хорошо, что даже не предполагала. Легкость необыкновенная...:laughing:в том смысле, что ни одной, ни одной секундочки не было без улыбки.Барды выступали еще талантливее, чем на ММ! Спасибо вам, ребята. Как кстати был баян...спасибо! И всем форумчанам и форумчаночкам большой речной привет и дружеское рукопожатие! До новой встречи. :boat:
Передайте, пожалуйста, спасибо экипажу "М. Горького".
Комментарий
Комментарий