Прошу прощения, Вас записать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дискотека на ретро-теплоходе "Максим Горький"
Свернуть
X
-
sudprom, отвечу Вам, хотя я не Владислав Викторович.
Эта информация взята мной с сайта «МОСТУРФЛОТ»:
Офис на Белорусской
Метро «Белорусская» (радиальная) Ленинградский пр-т, дом 1
Отдел внутреннего туризма «МОСТУРФЛОТ»
Часы работы: будни с 09-00 до 20-00
выходные и праздники с 10-00 до 18-00
Телефон: (495)22-17-222 многоканальный
Метро «Белорусская» (радиальная) Ленинградский пр-т, дом 1
Отдел внутреннего туризма «МОСТУРФЛОТ»
Часы работы: ежедневно с 09-00 до 20-00 без перерыва и выходных
Телефон: (495)22-17-222 многоканальный
Теперь добавлю от себя.
Если Вы поедете на общественном транспорте, то Вам нужна «Белорусская»-радиальная Замоскворецкой линии, начало поезда в сторону области.
На улице Вам надо будет перейти через мост над ж/д путями, для чего при выходе из метро пройти под мостом, повернуть налево, подняться на мост и, повернув направо, перейти по нему ж/д пути. Далее - по первой же лестнице спуститься вниз и сразу повернув налево, опять пройти под мостом (перед Вами, за киосками, будет сталинских времён дом, который Вам и нужен). Выйдя из-под моста, идёте направо до пересечения с первой улицей (это будет улица Нижняя), поворачиваете налево и идёте вдоль сталинского дома. Там будет несколько дверей, рядом с одной есть вывеска "Столичная Судоходная Компания" (я могу ошибаться, но, по-моему, вывеска «МОСТУРФЛОТ» отсутствует). Вам - туда!
Очутившись в офисе Вам нужна его левая часть.
Комментарий
-
Jameson +1 тоже вычеркните. Изменились планы...
Комментарий
-
поскольку выше говорилось, что у кого карта или паспорт, можно сдать деньги на месте, я сдам на месте
но если нельзя, то подьедуЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Владислав Викторович! Произошла ошибка.
Вы вычеркнули меня. Я - Ляля на форуме, но я другая Ляля, не Евлалия, не имею отношения к Мужсжаной!!! Верните меня и мои плюс два, пожалуйста, Я поеду. А та Ляля вообще наверное всё-такие имеет другой ник, потому что когда регистрировалась на форуме я, этот ник был свободен, иначе я не смогла бы зарегистрироваться, так? Вы меня приняли за дочку Змея, но я это не она. Я потом поменяю свой ник, чтоб не было путаницы.
Так что Ляля +2 запишите в список, пожалуйста.
Комментарий
Комментарий