Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тема № 100 Новогодний Карнавал - 2010
Свернуть
X
-
Сообщение от МУЖСЖАНОЙ Посмотреть сообщениеМы участвуем, нас двое!
Интересно, а это не про вас было?
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеУ нас есть три кошечки. Один оленек (правда он пока еще не записался)
Комментарий
-
Иринка, а ещё спасибо за новогодние ссылки.Очень пригодятся.Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеИнтересно, а это не про вас было?
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеИнтересно, а тогда кто этот олененок с чьих рогов мы будем сшибать игрушки?
Комментарий
-
Сообщение от МУЖСЖАНОЙ Посмотреть сообщениеЭто вы, простите, кому на что намякиваете?
или такой концерт будет?
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеИнтересно, а тогда кто этот олененок с чьих рогов мы будем сшибать игрушки?
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Если вход по билетам, то где, когда и до какого числа их можно приобрести. Я хочу мужу показать как отдыхают речники. Очень хочу на этот карнавал,а то только туристам на теплоходе праздники устраиваем.
---------- Добавлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:40 ----------
Где и когда можно приобрести биеты(если по билетам). И могу я работник флота взять с собой мужа, который никакого отношения к флоту не имеет?
Комментарий
-
inga, билетов нет, просто надо заранее передать деньги в счет оплаты Вашего участия в карнавале. Сделать это можно в любой понедельник, с 10 утра, в пароходстве. Принадлежность к флоту никак не влияет, приходите с мужем, но в карнавальных костюмахВсегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
Комментарий