Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Осенняя река - 2010.
Свернуть
X
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеСпасибо Петровичу. Вчера он уже привез и наклеил дубликаты. Газеты висят напротив офиса МТФ в пароходстве. Но осадочек остался..... Кстати фотки разительно отличаются по качеству от тех что делали на допотопном (читай убитом) оборудовании на борту.Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому...
Комментарий
-
"И.Репин" выпустив "М.Булгакова" возвращается на причал.
Так как времени было много,прогулялись по парку и по набережной.
Каштаны.
Вернулись на причал,до отхода теплохода в рейс еще оставалось время и мы просто фотографировали.
Тверские сувениры.(фото сделано с борта теплохода)
Наши форумчане запускают воздушного змея.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеКак у Вас там всё СТРОГО!!!! было! Это же отдых! Я бы не захотел в этом участвовать!!
Комментарий
-
Сообщение от Мило4ка Посмотреть сообщениеЖадность пересилила здравый смысл(( но фотограффи были в этот же день отданы Петровичу. Взымен обещал нам прислать лучшего качества :cry:Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеПочему? Что там было?)
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениетоварищ выпил чуть больше своей меры...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеЧто то у меня этот пионерлагерь дежавю вызывает...
Комментарий
-
Сообщение от ЛаНа Посмотреть сообщение
С капитанского ужина фотографии практически нет,так что ждём от наших форумчан.
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
Комментарий