Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Осенняя река - 2010.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
    а я признаться думал, что где-то в Пестовском вдхр.
    Ну тут будет дело ещё в том как вы пойдете, может случится что раньше по времени (а может и позже (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не это....)). Так что Мы будем с Ритой созваниватся и пытатся объяснить друг другу где идем.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
      Прикидываем
      Мы в 16-00 от СРВ, а Вы к 20-00 к СРВ.
      Вы в 15-хх из 6 шлюза, а мы в 20-хх в 6 шлюз.
      Ну получается грубо по середине всего этого участка пути.
      Тут где-то....

Главное, чтоб в это время у вас и у нас не был прием пищи.(ужин)
      Предлагаю-сорвать стопкран на двух т/х одновременно..Зы: правда Сирена в этот раз не идет:bash:.А пищу ,ради такого случая, прервем(с) все непременно!

Устроим бортовку!!!

Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• прям задачка по математике получилась))

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
          Предлагаю-сорвать стопкран на двух т/х одновременно..
          Зачем??? Это им будет хорошо, у них круиз продлится, а у нас...... весь круиз в канале. Нееее, не хочу так.
          Уж лучше что-то придумать, как друг друга поприветствовать. Мы и без сирены смогём, более цивильно!

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:13 ----------

Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
          прям задачка по математике получилась))
          А ответ самый простой к этой задачке. Надо иметь или сотовый телефон и постоянно созваниватся или ..... ну этот способ имеет место быть, но об этом уже на месте поговорим.

Комментарий

• bozau:
            Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
            Зачем??? Это им будет хорошо, у них круиз продлится, а у нас...... весь круиз в канале. Нееее, не хочу так.
            Уж лучше что-то придумать, как друг друга поприветствовать. Мы и без сирены смогём, более цивильно![COLOR="Silver"]
            А что встанем в круг и бум хоровод водить!!!А,мне что в Тверь(дверь) что на канал-главное на борту КУшкиbozau:
            Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

bozau:

А что встанем в круг и бум хоровод водить!!!
              Арфы нет, возьмите бубен (с) (из твоего же фотоотчета с астраханского круиза):laughing::laugh:

Комментарий

• Ржунимагу....Петрович, про бортовку мне понравилось!!!

Меня точно не пропустите!! Я буду вас встречать так
                Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• А мы тогда только если так :laughing:
                  [/QUOTE]

Комментарий

• Ириш:laugh: осталось только распределить роли в джаз-банде))))
                    Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• В качестве солиста явно должен быть ДК.
                      А кстати кто будет ДК в этом рейсе? Владислав Хасиков или кто-то другой?

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                        В качестве солиста явно должен быть ДК.
                        А кстати кто будет ДК в этом рейсе? Владислав Хасиков или кто-то другой?
                        Ну судя по высказыванию В.Х. -Дынин (он же директор лагеря)будет Плетнев-тогда получается Плетнев круиздиректор.

Комментарий

Ну судя по высказыванию В.Х. -Дынин (он же директор лагеря)будет Плетнев-тогда получается Плетнев круиздиректор.
                          Вот как. Значит я это где-то пропустила.
                          Значит тов. Дынин уже есть.
                          зы: в конце фильма тов. Дынин уезжает из лагеря..... как бы он (ДК) от нас, на обратном пути, в 6 шлюзе не вышел:laughing:

Комментарий

Зы: правда Сирена в этот раз не идет.
                            Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                            Мы и без сирены смогём, более цивильно!
                            Это какая такая сирена? Такая?
                            Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1221114182_sirene.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	46.3 Кб 
ID:	488660 Или такая? Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	manatee2.jpg 
Размер:	182.4 Кб 
ID:	488661 А может быть такая ?!! Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	16845.jpg 
Размер:	50.4 Кб 
ID:	488662

Комментарий

• А для вышедших только что из больницы места ещё найдутся???? Последняя ведь радость в жизни - это "Репин"...
                              http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

• Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщение
                                А для вышедших только что из больницы места ещё найдутся???? Последняя ведь радость в жизни - это "Репин"...
                                Это как же тебя так угораздило???? Ну да ладно - это уже немного личное.
                                А если пойдешь с нами, то завтра звони в офис МТФ - скорее всего ещё места есть!:yes:

Комментарий

Обработка...
                                X