Все билеты на руках, до встречи в театре.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

МХТ 5 февраля "Конёк Горбунок". Приглашаем на спектакль.

Свернуть

X
- 

Предлагаю, если есть желание, ознакомиться с рецензиями на этот спектакль.http://www.smotr.ru/2007/2007_mht_konek.htm
 А можно посмотреть спектакль, составить собственное представление о нем, а затем уже прочитать рецензии.
 Тем, кто пойдет в МХТ: обратите внимание на царя, мне он очень понравился.
 А случайно 9 января по "Культуре" нашего "Конька" никто не посмотрел?
 Комментарий
- 

а зачем, если мы на него идем?Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеА случайно 9 января по "Культуре" нашего "Конька" никто не посмотрел? Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий
- 

.
 А случайно 9 января по "Культуре" нашего "Конька" никто не посмотрел?[/QUOTE]

Я тоже специально смотреть не стала, чтобы не портить себе удовольствие, если бы не шла в театр, наверно, посмотрела бы!
 Влад, мы пораньше встретимся, да? Чтобы в буфет зайти, шампанского выпить... Это лучше до спектакля, в антракте не протолкнуться.
 Комментарий
- 

Я к шести точно не успею из Зеленограда, так рано с работы не смогу уйти. Но не страшно - билет-то у меня в кошелечке уже!Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеВстреча театралов в 18-00 у главного входа в МХТ Камергерский переулок д 3

Шампанское с вами перед началом выпить не получится (, поэтому первое отделение придется смотреть на трезвую голову ). Одна надежда - на антракт! Обожаю театральные антракты с театральными бутербродами, бокалом вина, маленькими пирожеными и шоколадочками вместо сдачи! ). Одна надежда - на антракт! Обожаю театральные антракты с театральными бутербродами, бокалом вина, маленькими пирожеными и шоколадочками вместо сдачи!
 Комментарий

Комментарий