Статья в Турбизнесе об открытии навигации читаем
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"
Свернуть
X
-
Оля,я так же подумала что это ты.Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеЧто-то мне подсказывает, что это моя спина на первой фотографии в статье
Комментарий
-
Хороший вопрос! Присоединяюсь!Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеА информация по Москве Майской 2011 в каком месяце будет известна?Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Спасибо, СашСообщение от Shuras Посмотреть сообщениеОбычно в начале Ноября появляется информация.
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Неугомонные форумчане...:groupwave: :boat:Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеА информация по Москве Майской 2011 в каком месяце будет известна?
Комментарий
-
Ольга, просто у меня аврал будет в октябре-ноябре....не хотелось бы пропустить информацию:no2:Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеНеугомонные форумчане...
Вот и приходится быть неугомонной))))Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Лаванда, так я с любовью. Тоже тешу себя надеждой, что неугомонная я...
Кстати, на ММ-2011 какие годы намечаются? 70-е? Галстуки были тоже..., но по духу 60-е и 70-е, по-моему очень разные. В 70-х пошел набирать силу скепсис. Но для меня это студенчество как раз: самое то, самое веселое и неугомонное время.
Комментарий
-
-
Саша, только обнаружила твой фильм!Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
Большое спасибо, посмотрела, ах, какой ностальгический фильм, чуть не прослезилась!
Там перед отплытием корабля выступает живой Тришкин, желает всем семь футов под килем, а я думала, что ни разу в жизни его не видела, только слышала о нем. В.В. Хасиков еще в б-а-альшой фуражке, и куда она делась, интересно, наверное, пылится дома на шифоньере.
Алексей Кудрявцев уже поет перед теплоходом, сразу вслед за Dans-Ramblers с тематической Back in the USSR... Провожающая нас Инесса еще с шапкой кудрей, и еще можно курить на носу, что я и делаю, какой ужас! И мы маршируем на первомайской демонстрации, я с каким-то самодельным плакатиком. В этом фильме я еще не знакома с Романом Андреевичем, а он ведь нас и провожал, и встречал, и запечатлен в этом кино в своей синей мостурфлотовской куртке, которую он променял на костюм и галстук, неужели навсегда? Рейс, зажививший мои раны, вселивший надежду, очень светлый...
Комментарий
-
Ой, замечательное видео!!! Столько знакомых лиц, которые в 2010 ,были просто знакомыми, а сейчас настоящие друзья.:yes:Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
Немного грустно, что некоторых сейчас уже нет на форуме.И печально, что ушёл из жизни прекрасный человек, Николай Григорьевич(2010г который нас познакомил)
А может кто-то скажет, где сейчас наша прекрасная Лаванда.
Комментарий

Комментарий