Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"
Свернуть
X
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение1. Специально мониторил ситуацию на ММ-3, так вот даже на куске Москва-Углич немало участков, где 3G не пахнет вовсе.
Я не буду углубляться в дебри, дабы не шокировать окружающих, но идея с ретрансляцией мобильного интернета по теплоходу не такая уж и мертвая.
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеС некоторыми пионерочками я стояла в паре, когда мы в ручейки играли! Всегда любила эту игру: Интрига! Кто тебя выберет?!
"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
По мере разбора фотографий - еще немножко воспоминаний
Irinka, помню как помахала мне кулаком за этот кадр, но очень уж прикольно получилось, не сердитесь.
Утро на палубе (за пару часов до подъема)
Демонстрация
Углич
"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеПо мере разбора фотографий - еще немножко воспоминаний
Irinka, помню как помахала мне кулаком за этот кадр, но очень уж прикольно получилось, не сердитесь.) чтоб попасть в эту "дырку" . Хорошо, что потом подложили какую-то подставку. Иначе некоторых приходилось держать на руках, чтоб попали.
Комментарий
-
Ага, это только Петровичу надо было пригибаться, чтобы сфотографироватьсяА я тоже подтягивалась.
Мне, кстати, родственники на ДР сделали футболку с фоткой, где я в этой ракете фотографировалась. На какое-нибудь мероприятие обязательно приеду в ней :laughing:"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Ну вот, наконец, доделала альбом. ФОТОГРАФИИ ЗДЕСЬ. Ищите себя"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеНу вот, наконец, доделала альбом.
Отлично получилось! :yes:Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Комментарий
Комментарий