Утро второго дня было пасмурным и дождливым,потом разгулялось. В одной из кают,номер,говорить не буду, ехали туристы с юмором. Вновь увидели знаменитую колокольню в Калязине. Провели учения. Детей сводили на ходвой мостик,правда взрослых набралось вдвое больше. В Угличе посетили музей гидроэнергетики,посмотрели на слет байкеров.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"
Свернуть
X
-
Утро второго дня было пасмурным и дождливым,потом разгулялось. В одной из кают,номер,говорить не буду, ехали туристы с юмором. Вновь увидели знаменитую колокольню в Калязине. Провели учения. Детей сводили на ходвой мостик,правда взрослых набралось вдвое больше. В Угличе посетили музей гидроэнергетики,посмотрели на слет байкеров.
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВыставляем впередсмотрящих.
только они всё время норовили посмотреть на палубу ниже
Посиделки
Всем привет!
А у входа в ресторан нас встречал... Владислав Викторович
Добро пожаловать в Мышкин!
Хорошо в гостях у мышиного короля!
"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеВ перспективе планируется, но что из этого выйдет и когда - покажет время.
Могу даже лчно заняться, если профинансируете :P
Комментарий
-
psm, ох, вы бы поосторожнее с такими предложениями, ибо:
1. Специально мониторил ситуацию на ММ-3, так вот даже на куске Москва-Углич немало участков, где 3G не пахнет вовсе. Есть участки, где даже GPRS хоть номинально присутствует, но фактически нет и его. И (о ужас!) есть участки, где фактически нет GSM покрытия (правда последних очень немного, но есть и такие). Участок Москва-Питер выглядит на порядок более плачевно, хотя это мониторил уже не я лично.
2. Как вы думаете, сколько потребуется GPRS/EDGE/3G модемов на теплоход, чтобы обеспечить потребности всех желающих, если количество желающих неизвестно? Ну и бонусный вопрос: как будут вести себя туристы, которым вы пообещаете доступ в сеть, и которые ввиду плохого покрытия, либо ввиду большого количества желающих (и следовательно, просадки канала), не смогут в нужный им момент воспользоваться заявленной услугой?
Так что количество точек доступа на каждой из палуб - вопрос даже не десятый - сотый. Главный вопрос - канал, а он пока, увы и ах, бесперебойно может быть получен только со спутника, что, опять же пока, неоправданно дорого.Последний раз редактировалось Владимир М.; 30-05-2010, 20:15.
Комментарий
Комментарий