Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• По моим расчетам в эти минуты теплоход "Николай Карамзин" отходит от причала МСРВ, унося на своем борту наших друзей-форумчан, их родных и знакомых. Желаю им счастливого пути, а "Карамзину" - попутного ветра во все паруса и семь футов под килём!

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, МОСКВА МАЙСКАЯ - 2010!

Комментарий

• Добро пожаловать в Углич!
      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
        По моим расчетам в эти минуты теплоход "Николай Карамзин" отходит от причала МСРВ, унося на своем борту наших друзей-форумчан, их родных и знакомых.
        Михаил, а вы с супругой не поехали что ли?

Нарушаешь традицию или не получилось по иным причинам?

Комментарий

• Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
          Михаил, а вы с супругой не поехали что ли?

Нарушаешь традицию или не получилось по иным причинам?
          Эх, Виктор! Как говорится, человек предполагает, а Бог располагает... Кто-то же должен трудиться, когда другие отдыхают... Вот этим кто-то и оказался как раз я... Сейчас в офисе душном сижу и мне по кусочкам выедают остатки мозга...

Комментарий

Кто-то же должен трудиться, когда другие отдыхают... Вот этим кто-то и оказался как раз я... Сейчас в офисе душном сижу и мне по кусочкам выедают остатки мозга...
            Что ж, сочувствую. Я вот тоже на работе, а были мысли проводить наших на СРВ.

Комментарий

• Первые кадры с места событий
              Ровно полчаса назад началась "Москва майская - 3" !

Мой журнал.

Комментарий

• Андрей, спасибо за оперативный отчет! К сожалению (о причинах - двумя постами выше) я не смог принять участие в этом рейсе. Но мысленно я с теми, кто сейчас на борту "Карамзина". Удачи, друзья! Всем привет из Питера!

Комментарий

• Андрей, оперативно, как говорится:"Горячий репортаж с места событий"!!!

Комментарий

• До Москвы майской - 3 осталось минус один час.

До Москвы майской - 4 осталось 365 дней. Кто как, а я уже жду с нетерпением :laughing:
                    Предлагаю участникам этой темы начинать отсчет
                    Мой журнал.

Комментарий

Как говорится, человек предполагает, а Бог располагает... Кто-то же должен трудиться, когда другие отдыхают... Вот этим кто-то и оказался как раз я... Сейчас в офисе душном сижу и мне по кусочкам выедают остатки мозга...
                      Михаил! Наличие работы, как известно, всяко лучше ее отсутствия. Тем более в наше сложное время...

Комментарий

• Привет всем! Желаю хорошо повеселиться!!! Сiao, Pietro.
                        Giulia, grazie dell' sms: ciao anche ad Alberto, Nadia, Vlad e al Direttore di crociera...Ad Agosto. Pietro.

Андрей cпасибо за фото!!!

Комментарий

• С борта передают:
                          прошел "капитанский коктейль". Прямо сейчас начинается лекция о канале им. Москвы. Рассказывает В.С. Кондратьев.
                          Идет подготовка к вечерней программе.
                          Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                            С борта передают:
                            прошел "капитанский коктейль". Прямо сейчас начинается лекция о канале им. Москвы. Рассказывает В.С. Кондратьев.
                            Идет подготовка к вечерней программе.
                            Спасибо, что не забываете и о нас, оставшихся на берегу. Ждем...ждем...новых сообщений!
                            "Даже в прекраснейших своих грезах человек не может вообразить ничего прекраснее природы." Ламартин, французский поэт и публицист.
                            21 круиз с 2004 года.:boat:

Комментарий

• Несколько фото от меня

http://lines.net.ua/__1311800400_534...1_3_1_1_2.jpeg

Комментарий

• С боем мы прорывались по Московским дорогам обратно домой.
                                Проводили в рейс "Н. Карамзина" с форумчанами на борту.
                                И грустно (они там, а мы здесь), и радостно (они там).
                                "Москва Майская" стала традицией открытия навигации. И испытываешь гордость от того, что к этому имеешь, хоть малейшее, но отношение.
                                В этом году мы были провожающими, но надеемся, что в следующую навигацию откроем на борту теплохода.

А теперь непосредственно фото:

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

Обработка...
                                X