я с собой взяла все что можно и все равно мало получилось....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"
Свернуть
X
-
[QUOTE=Миша55;129450]А мы ломаем голову,как одеваться и какую одежду брать с собой из-за противоречивых прогнозов погоды.
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
Третий,это далеко от здания СРВ?Центральной лестницейПарадным трапом. Справа от него.
Комментарий
-
[QUOTE=sidorov;129457]Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеА мы ломаем голову,как одеваться и какую одежду брать с собой из-за противоречивых прогнозов погоды.
По-моему, это рядом сЦентральной лестницейПарадным трапом. Справа от него.
Комментарий
-
Всё друзья, всем до встречи завтра на причале и на борту теплохода "Николай Карамзин" = )
Комментарий
-
Всем открывающим завтра навигацию 2010 - хорошей погоды и солнышка побольше!!!
А все остальное у вас есть - чудесная компания, замечательный теплоход, что еще надо...
Отдохните там за нас, выпейте за оставшихся на берегу и ... скорее возвращайтесь, без вас всех здесь будет полное затишье, мы будем скучать!
С открытием навигации, с Москвой Майской- 3!
Удачного круиза!!!!:boat:
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеТретий,это далеко от здания СРВ?
Комментарий
-
Во сколько сегодня подходить на посадку "Карамзина", будет ли какое мероприятие на причале СРВ?А.Пирогов 2006 Анатолий Папанов 2007 Рихард Зорге 2007 Октябрьская Революция 2007 Ленин 2007 2008 2009 Гр. Пирогов 2007 2008 2009 Дзержинский 2008 2009 Николай Карамзин 2010 Космонавт Гагарин 2010
Комментарий
-
Сообщение от Мило4каУ нас тоже солнышко))) хорошо так)))
Я всех вас хочу увидеть на СРВ!!
Скоро выхожу, мы с Олей встречаемся в 11 на кантиме, Надь. подключайся.
Комментарий
-
Я выхожу в 11:10 = )
Комментарий
Комментарий