Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• поддерживаю желание есть вроде говорили толи час езды толи полтора точно не помню это в один конец
    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Мне кажется,чем галопом мчаться в Торжок и обратно,лучше погулять по набережной,по пешеходной улице Твери (Трехсвятской) и посетить Тверскую областную картинную галерею (она же Тверской императорский дворец)
      Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение

По-видимому, я за 7 лет многое забыл. Там трамвай по мосту всегда ходил или его пустили несколько лет назад?
        35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
        https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
          Мне кажется,чем галопом мчаться в Торжок и обратно,лучше погулять по набережной,по пешеходной улице Твери (Трехсвятской) и посетить Тверскую областную картинную галерею (она же Тверской императорский дворец)
          http://gallery.tver.ru/
          что делать тем кто в твери уже раз 8??
          МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
          Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
            что делать тем кто в твери уже раз 8??
            Ну тогда,конечно, надо придумать для себя что-то новенькое...
            Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

• Вы будете в Твери 2 мая, самая середина майских выходных. Народу в городе будет чуть меньше, чем в обычные выходные. Парк, набережная, кафе, шашлык. Аттракционы. Можно и в Торжок успеть, пробок судя по всему 2 мая быть не должно.
              Можно будет часа три погулять по Торжку. В принципе при наличии заказанного транспорта и экскурсовода в три часа может поместиться полноценная экскурсия.
              Самостоятельно потребуется больше времени.
              Но не жалко три часа тратить на автобус? Вот единственная причина для раздумий.
              Кому как, а мне транспорта в обычные дни хватает
              А вот на парк-набережную-шашлык-колесо обозрения - времени не хватает.
              Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                По-видимому, я за 7 лет многое забыл. Там трамвай по мосту всегда ходил или его пустили несколько лет назад?
                Ну насчет всегда не скажу, а вот в 1994 году мы с ж/д вокзала как раз и ехали на речной вокзал.

Добавлено через 8 минут:

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                А вот на парк-набережную-шашлык-колесо обозрения - времени не хватает.
                А за 6 часов голова на каруселях не закружится??? Да и в самом парке, атракционы детские, ну только если само колесо обозрения.
                Придется что-то думать, раз от Торжка отговариваете. Можно тогда попробовать на "Москве" прокатится.
                Последний раз редактировалось Irinka; 20-04-2010, 22:52.

Комментарий

• В европейском транспортном коллапсе виновата ошибка компьютерной программы. Такую версию сегодня публикует авторитетное британское издание The Financial Times со ссылкой на представителей Евросоюза. Несовершенные компьютерные модели могли неадекватно преувеличить опасность вулканического пепла. Официальный Брюссель по-прежнему сохраняет запрет на полёты. И всё же некоторые закрытые аэропорты сегодня начали оживать.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3692630/
                  Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                    В европейском транспортном коллапсе виновата ошибка компьютерной программы. Такую версию сегодня публикует авторитетное британское издание The Financial Times со ссылкой на представителей Евросоюза. Несовершенные компьютерные модели могли неадекватно преувеличить опасность вулканического пепла. Официальный Брюссель по-прежнему сохраняет запрет на полёты. И всё же некоторые закрытые аэропорты сегодня начали оживать.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3692630/
                    А это относится к ММ-3?

Комментарий

А это относится к ММ-3?
                      ну тут обсуждалось, смогут ли вылететь самолеты из-за вулкана.
                      чтоб на ММ-3 успеть
                      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Можно тогда попробовать на "Москве" прокатится.
                        Ирин, это было бы тоже очень интересно!!!:yes:
                        http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
                        Если что - друзья помогут.
                        !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                          Трамвай там ходил всегда, еще со времен Царя-Гороха. Трамвай в Твери не самый последний вид транспорта. Когда я училась в Калининском государственном университете, то только на трамвае можно было добраться до нашего учебного корпуса, именно через этот мост. Если я помню правильно, то трамвай ходит только по этому мосту, все другие мосты автомобильные.

Добавлено через 7 минут:

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                          Ну насчет всегда не скажу, а вот в 1994 году мы с ж/д вокзала как раз и ехали на речной вокзал.

Добавлено через 8 минут:

А за 6 часов голова на каруселях не закружится??? Да и в самом парке, атракционы детские, ну только если само колесо обозрения.
                          Придется что-то думать, раз от Торжка отговариваете. Можно тогда попробовать на "Москве" прокатится.
                          Была в Твери 2 года назад, как раз на банкете на "Москве". И что то я не помню, чтобы "Москвушки" катали отдыхающих. Во всяком случае нам не встретилось ни одной. Может и ходят, но очень редко. Лучше будет если я ошибусь.
                          Последний раз редактировалось Татьяна Константиновна; 21-04-2010, 06:16.

Комментарий

• Вообще летом всегда есть часовые прогулки. Будут ли они 2 мая. Хотя, "базарный день", вполне могут быть. Причал рядом с парком, всегда можно принять решение и прокатиться.
                            Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщение
                              Была в Твери 2 года назад, как раз на банкете на "Москве". И что то я не помню, чтобы "Москвушки" катали отдыхающих. Во всяком случае нам не встретилось ни одной. Может и ходят, но очень редко. Лучше будет если я ошибусь.
                              Просто Вам видимо не повезло в тот раз, что не попались покатушечные москвушки. Хотя чего уж там, в Твери их оооочень мало (не то что в Москве на СРВ)
                              Но они есть.

Народу на борту мало хотя это и было 1 мая. Может быть в Твери не так популярен такой вид отдыха, а может цены кусаются...

Ну если кто и решится, то вот тот самый причал, откуда ходят на прогулку т/х "Москва".

Добавлено через 8 минут:

Сообщение от lena_sasha227 Посмотреть сообщение
                              Ирин, это было бы тоже очень интересно!!!:yes:
                              Мне не очень, это уже от безысходности где убить время...
                              Вот так было 2 года назад и тоже на 1 мая.

Последний раз редактировалось Irinka; 21-04-2010, 07:37.

Комментарий

Просто Вам видимо не повезло в тот раз, что не попались покатушечные москвушки. Хотя чего уж там, в Твери их оооочень мало (не то что в Москве на СРВ)
                                Но они есть.

Народу на борту мало хотя это и было 1 мая. Может быть в Твери не так популярен такой вид отдыха, а может цены кусаются...

Ну если кто и решится, то вот тот самый причал, откуда ходят на прогулку т/х "Москва".

Добавлено через 8 минут:

Мне не очень, это уже от безысходности где убить время...
                                Вот так было 2 года назад и тоже на 1 мая.

Именно на "Ершове" я каталась на банкете. А в какую сторону, вверх или вниз, ходят прогулочные москвушки в Твери? Если вниз, то какой интерес мы и так оттуда придем и будем возвращаться туда же, а если вверх то это интересно.

Комментарий

Обработка...
                                X