Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
    http://month.gismeteo.ru/forecast.ph...12&index=27612

Прогноз погоды нереальный, но оптимистичный :yes:
    Как хочется, чтобы Фортуна была с нами и в погоде!

Комментарий

• Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
      Как раз список вещей (одежды) небольшой - 22 пункта на 18 дней. А весь список на длинный рейс- 163 пункта.

Это сколько ж чемоданов Вы с собой берете?
      1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
      2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
      2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

• Кто идет в круиз на "чемодане", тот и вещей берет полный чемодан! Дань моде - с чемоданом на "чемодане"!:laughing:
        Любитель круизов
        с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Это сколько ж чемоданов Вы с собой берете?
          Я в последние часы собираю чемоданы)))люблю всегда экстрим во всём...фотик всегда со мной 365 дней в году подзарядка тоже.а вещи личного пользования если что докупить в портах,в городах можно(один раз всё покупала пакет дома оставила с личными вещами)...везде ж есть магазины)))

Комментарий

• Зато у меня всегда все есть. Я никогда ничего не забываю. А вещей, вообще-то, не много. Белье, купальник, обувь,ветровка, футболки... Просто я ВСЕ подробно записываю.

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
              Я в последние часы собираю чемоданы)))люблю всегда экстрим во всём...фотик всегда со мной 365 дней в году подзарядка тоже.а вещи личного пользования если что докупить в портах,в городах можно(один раз всё покупала пакет дома оставила с личными вещами)...везде ж есть магазины)))

Надя, ну ты даешь!!!:laughing:
              Так по магазинам еще бегать на остановках?, нет спасибо!:no2: Надо город посмотреть и послушать экскурсовода....
              Я всегда пишу список заранее, и собираю чемодан заранее по списку. В последний день все проверяю и докладываю оставшиеся вещи, если раньше забыла.

Ну, ты Надя, вообще экстримальная женщина....
              1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
              2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
              2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                (один раз всё покупала пакет дома оставила с личными вещами)...везде ж есть магазины)))
                Ве-се-ло!!!!!!!!! Муж однажды тоже пакет с личными вещами оставил, т.к. положил его в сторонке. Мы только никак не могли понять, отчего чемодан-то был все равно тяжелым...:laughing:

Комментарий

Надя, ну ты даешь!!!:laughing:
                  Так по магазинам еще бегать на остановках?, нет спасибо!:no2: Надо город посмотреть и послушать экскурсовода....
                  Я всегда пишу список заранее, и собираю чемодан заранее по списку. В последний день все проверяю и докладываю оставшиеся вещи, если раньше забыла.

Ну, ты Надя, вообще экстримальная женщина....
                  Мы с подругой в Тверь поехали к ей сыну проведать продукты подвезти туда,приехали мяса поели,выпили переночевали,потом она за руль а я на заднее сиденье машины села по работе в интернете на ноутбук...чую что-то виляем и ни туда едем,она сказала что в Питер хочет, ей в ответ ничего дурного,работать продолжила приехали погуляли переночевали у меня и поехали на машине обратно)))Так часто бывает вот летом сама за рулём буду плотно поеду одна на родину!!!

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                  Ве-се-ло!!!!!!!!! Муж однажды тоже пакет с личными вещами оставил, т.к. положил его в сторонке. Мы только никак не могли понять, отчего чемодан-то был все равно тяжелым...:laughing:
                  Командировка один раз появилась срочная в 2007-м году так срочно сказали мне ехать в аэропорт,так мне мужчины отдела всякую бабскую мелочь покупали по размеру(бельё,чулки,всякую хрень-пень...)))!!!...)))потом смеялись над этим в отделе)))тоже прикольно,хоть позитивчика в сложную работу добавили...)))
                  Теперь штраф-пакет на работе лежит и мини-чемодан для срочных выездов что б потом не напрягать мужчин отдела бедолаг,хотя и ми тоже всякую мужскую хрень-пень покупаю,у нас девиз Один за всех=все за одного!!!
                  Последний раз редактировалось Гость; 14-04-2010, 19:13.

Комментарий

• :boat::boat::boat:Друзья!!! до ММ-3 осталось 16 дней!!!!:boat::boat::boat:

Комментарий

• Рассказ о мужчинах, покупающих вещ навеял.
                      У известного писателя-мариниста Виктора Конецкого в одном из рассказов есть такой эпизод. Судно в рейсе. Механик получает из дому радиограмму "Купи Англии бюстгальтер, размер спроси радиста". Представляете какова была реакция экипажа, т.к. текст тут же стал достоянием общественности. И сколько бедный механик не объяснял, что у его жены и жены радиста одинаковый номер лифчика, что он - механик, человек рассеяный и всегда все забывает, а радист все записывает и поэтому точно помнит, какой размер у его жены и, соответственно, у жены механика. Все прикалывались над ним весь рейс. И на судне стало привычным на любой вопрос отвечать - Спроси радиста.

Комментарий

• Сообщение от Bobsenkler Посмотреть сообщение
                        Рассказ о мужчинах, покупающих вещ навеял.
                        У известного писателя-мариниста Виктора Конецкого в одном из рассказов есть такой эпизод. Судно в рейсе. Механик получает из дому радиограмму "Купи Англии бюстгальтер, размер спроси радиста". Представляете какова была реакция экипажа, т.к. текст тут же стал достоянием общественности. И сколько бедный механик не объяснял, что у его жены и жены радиста одинаковый номер лифчика, что он - механик, человек рассеяный и всегда все забывает, а радист все записывает и поэтому точно помнит, какой размер у его жены и, соответственно, у жены механика. Все прикалывались над ним весь рейс. И на судне стало привычным на любой вопрос отвечать - Спроси радиста.
                        :laughing:

Комментарий

• Сообщение от Bobsenkler Посмотреть сообщение
                          Рассказ о мужчинах, покупающих вещ навеял.

Заценила...)))!!!

Комментарий

• Классный рассказ = )
                            10 Круизов с 1996 года
                            http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Дааа и такое бывает... Прикольно!!!
                              http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
                              Если что - друзья помогут.
                              !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• До мм-3 осталось 15 дней!
                                Ура!!!! жду не дождусь когда наступит этот день!"!!

Комментарий

Обработка...
                                X