Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
    Представляете, из-за этого придурочного вулкана мы сами как на вулкане - неизвестно, сумеет ли муж прилететь из Италии к ММ-3. У него еще рейс через Франкфурт, а там вообще ничего не летает. Так мне хотелось его по нашей Волге прокатить, путевку аж в ноябре выкупила...
    Наши друзья по ММ-3 сидят в ...Канаде (Торонто). Тоже через Франкфурт. Не знаем, что делать, думать...
    Последний раз редактировалось Путник; 19-04-2010, 21:01.

Комментарий

• До мм-3 осталось 11 дней!!!

Комментарий

• Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
        Представляете, из-за этого придурочного вулкана мы сами как на вулкане - неизвестно, сумеет ли муж прилететь из Италии к ММ-3. У него еще рейс через Франкфурт, а там вообще ничего не летает. Так мне хотелось его по нашей Волге прокатить, путевку аж в ноябре выкупила...
        может на поезде!

Комментарий

• Всё наладится уверяю не 24-го так попозже на неск.дней...не беда до 29-го прилетит думаю точно.Юлечка успокойся...я тебя как никто понимаю что такое ждать надеется ....уверена всё получится всё!!!

Комментарий

• До мм-3 осталось 10 дней!!!

Комментарий

• Я так понимаю, что кроме отсчета больше в теме и написать то нечего....
              В прошлые годы, хоть как то готовились, обсуждали куда пойдем в том же самом хоженом/перехоженном Угличе. Что будем делать на борту....
              Ну чтож будем вести отсчет.

Комментарий

• Если принять за основную единицу отсчета часы, то количество информационных поводов для пополнения темы резко увеличится
                Дарю идею.
                =================
                А вообще, уверен, все будет отлично. Вчера были в затоне. "Карамзин" встал на вооружение, команда и ресторан на борту. Туристы замерли в ожидании, чего (замерли) никак нельзя сказать о тех, кто готовит теплоход
                Мой журнал.

Комментарий

• Кто-нибудь озвучьте, сколько стоим в Угличе.
                  Сколько будет времени, чтоб рвануть в нехоженные места. А то "центр вселенной" уже надоел.

Комментарий

• Так по расписанию 14 - 16:30, экскурсия стандартная.
                    Нестандарное в этом рейсе, следует полагать, программа на борту
                    Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                      Так по расписанию 14 - 16:30, экскурсия стандартная.
                      Йо-хо-хо!!! 2,5 часа - успеем!!!

Комментарий

• До плотины успеем? А то в прошлом году на "ММ" не была, только смотрела фотографии и завидовала тем, кто туда успел сходить.
                        "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                          Йо-хо-хо!!! 2,5 часа - успеем!!!
                          А куда успевать собрались, коли не секрет? А то вдруг мы тоже захотим

Комментарий

• Ирин, а ты куда планируешь?
                            http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
                            Если что - друзья помогут.
                            !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• А в Мышкене сколько стоим? = )
                              10 Круизов с 1996 года
                              http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• 30.04 Москва СРВ Отправление теплохода от Северного Речного Вокзала в 14-30 (обед).
                                01.05 Углич (14.00-16.30) Пешеходная экскурсия с посещением церкви царевича Димитрия "на крови" и Палаты удельных князей.
                                01.05 Мышкин (18.30-20.30) Пешеходная экскурсия по старому Мышкину. Посещение Успенского собора, мемориала 60-летия Победы, старинной мельницы, дома ремесел и этнографической выставки "Лен".
                                02.05 Тверь (14.00-20.00) Пешеходная экскурсия по городу.
                                03.05 Москва СРВ Прибытие теплохода на Северный Речной Вокзал в 17-00 (обед).
                                http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
                                Если что - друзья помогут.
                                !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X