УРА!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новогодний карнавал Форума Речных Путешественников
Свернуть
X
-
Сообщение от Кирилл Дубна Посмотреть сообщениеа можно узнать по подробнее о мероприятии?Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеВсе подробности Вы можете узнать на первой странице этой темы и в моем РОЛИКЕ:yes:
http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
Если что - друзья помогут.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Нам бы сейчас такое...Сообщение от Ольга Тимофеева Посмотреть сообщение
Зима пришла! Дело за карнавалом.... (Это - Каргополь Архангельской области)Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеЗавтра зима, настроение праздничное смотрим
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеСнежку не помешало. Впрочем годика три назад я видел как по грибы в декабре ходили.
Комментарий
-
Осталось не так много времени до праздника. Костюмы готовы. теперь думаю как обыграть костюм, нужен стишок или песенка ну еще есть время подумать. Вот нужно срочно серпантин и хлопушки купить. А маску надеюсь купить в Италии. Как раз вернусь и сразу на бал. Влад а в ресторане не будет холодно? И до какого часа мы там будем веселится. И насчет адреса метро Речной вокзал, дальше искать пароход. я правильно поняла. Придем с друзьями. Надеемся хорошо повеселится и повеселить вас.
Комментарий
Комментарий