Сообщение от Клепиков Дмитрий
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Весенняя речная прогулка" мини круиз 29 марта 2008 года.
Свернуть
X
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеДима, не шути так! Сам знаешь, где белые тапочки употребляются...Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Мозжухин Посмотреть сообщениеА вот бы мимо Коломенского... до Марьино или Капотни дойти... а... там шлюзы еще должно быть закрытыА может до шлюза мимо Славянова дойти и развернуться, а потом уже наверх до Киевского?
Зайти в затон МССЗ к Слявянову. Посмотреть на то место где мы были на берегу.Последний раз редактировалось Михаил; 28-03-2008, 00:27.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеЗаписалиНет, девушка, вы мне не нравитесь. Я вообще лошадей не люблю. Поэтому и на ипподром не хожу.
Комментарий
-
Кстати, а что у нас с музыкальным сопровождением во время прогулки?
Может выберем направление музыки - будь то дискотека 80х (от Браво до Modern Talking), известные советские мелодии из кинофильмов и песни о реке, современая зарубежная танцевальная... Или одна из радиостанций...
На теплоходе с музыкой веселее)
ps: в затон наверно проблематично, а вот у шлюза простор для разворота должно быть имеется http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=bc6c2eb51934Последний раз редактировалось Михаил Мозжухин; 28-03-2008, 09:49.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Мозжухин Посмотреть сообщениеps: в затон наверно проблематично, а вот у шлюза простор для разворота должно быть имеется
А вот вокруг острова..... И зимующий флот у причальной стенки МЮП увидим, и "Коломенский штандарт", и утонувший (очень давно) землесос, а проходя мимо затона видно будет и "Славянов".
Ну вообщем примерно так, как на картинке....
Сильно тапками не бить, рисую как могу....
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Мозжухин Посмотреть сообщениеНа теплоходе с музыкой веселее)Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от irinka Посмотреть сообщениеСильно тапками не бить, рисую как могу....Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеНа теплоходе с музыкой веселее)
Согласен. Может быть возьмем своё? У кого что есть?
не наслушались что-ли в кабаках и машинах музыки?
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеДля того, чтобы организовать такую вот весёлую поездку для Оли и всех остальных нужно было провести много работы. Согласовать со Столичной судоходной компанией время прогулки на теплоходике, подогнать сюда время подачи автобуса, время доставки бутербродов, сбор помощи детям и т.д и т.п.
Поэтому, ответ для Оли таков: мы встречаемся в 9.00, потому что мы, организаторы поездки, сочли это время единственно возможным.Мне все по барабану, я болею за "Зенит":drunk:
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеЗавтра нам обещаюти +7°C
Комментарий
-
Сидоров
Ира с Герцена
Bog-Danoff
xelga1476
MIXCD
Аленушка
Клепиков Дмитрий+1