хотелось бы в конце мая если такое возможно, и не в рабочий день)
Не в самом конце конечно хотя в пятницу многим сложно будет посевная дачи и дети на дачах с бабушками дедушками будут.....многие родители ездят на дачи вечером в пятницу после работы ...а субботу и воскресение увы.тоже не все смочь смогут у кого дети...
Очень интересно!
Согласен на счет выходного, желательно суббота
И цена вопроса. :yes:
Лучше пятница вечер а субботу не все смогут из-за дачного сезона и маленьких детей которых все вывозят на дачу в выходные это молодым и холостым бездетным гуляй рванина а нам у кого семьи или дети в выходные в сезон дачь трудно
Лучше пятница вечер а субботу не все смогут из-за дачного сезона и маленьких детей которых все вывозят на дачу в выходные это молодым и холостым бездетным гуляй рванина а нам у кого семьи или дети в выходные в сезон дачь трудно
Надя, это мы так не договоримся. Тем более что дачи так же как и дети есть не у всех...:yes:
Надя, это мы так не договоримся. Тем более что дачи так же как и дети есть не у всех...:yes:
Верно гутаришь)))Блин опять тогда с Мамой надо "договариваться"лапшу вешать на уши что б отпустила халявно время провести)))Просто с субботой напряг вечный...придётся всю неделю паенькой походить )))
В прошлом году вроде в пятницу прогулка была.....
Если в этом будет в последние выходные мая, то я по-любому не попадаю, у меня КВД в Константиново....
Если в этом будет в последние выходные мая, то я по-любому не попадаю, у меня КВД в Константиново....
КВД это клёво)))знаю что такое (круиз.вых.дня)...)))Но если так как в прошлом году,то супер,после изнурительного рабочего дня поехать на теплоходе,отдохнуть как положено,а потом в ночи заявится на фазенду к маме,с речного до дачи 4-5 часов,вся такая натеплодившаяся)))КАЙФ будет)))а в субботу с лопатой на грядки)))
Комментарий