Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ОСЕННЯЯ РЕКА-2009 т/х "Илья репин" 2-4 октября 2009 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Последний раз редактировалось Bog-Danoff; 13-08-2009, 19:57.
    Q-065 навсегда...

Моё видео на речную тематику.

Комментарий

Сообщение от Bog-Danoff Посмотреть сообщение
      СУПЕР ЗАСТАВКА!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:boat:
      Последний раз редактировалось Bog-Danoff; 13-08-2009, 19:57. Причина: новая картинка

Комментарий

Узнать бы еще цену вопроса и вообще отлично
        10 Круизов с 1996 года
        http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
          Узнать бы еще цену вопроса и вообще отлично
          И когда эта цена появиться.

Комментарий

мы собираемся....
            Последний раз редактировалось Путник; 10-08-2009, 16:38.

Комментарий

Уважаемые форумчане, бывалые, те кто бывал в прошлом году на "Осенней реке". Скажите пожалуйста какая программа развлечений была. Все те же шаляпинцы или что-то иное?

Очень хочется поехать. Хорошо знаю и прекрасно понимаю, что в КВД надо ехать со своей компашкой, а меня мои не поддерживают (холодно им). Я читаю форум и вижу народ то уже сплоченный. Боюсь оказаться "не у дел". Если какие то массовые мероприятия это одна форма общения, а если "такие любимые мною шаляпинцы" то круиз обречен.

Комментарий

Выступали там артисты,а вот шаляпинцы они или нет не помню. Скучать однако было некогда:то весёлый конкурс кладоискателей,то конкурс костюмов,то конкурс на лучшее исполнение романса. Добавить к этому весёлую компанию-и всё СУПЕР.

Комментарий

Шаляпинцев там не было.
                  С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

А сколько дней была прошлогодняя "Осенняя река", но по-моему не три? Достаточно много мероприятий назвали для трех дней.

Комментарий

Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщение
                      А сколько дней была прошлогодняя "Осенняя река", но по-моему не три? Достаточно много мероприятий назвали для трех дней.
                      5 дней.

Комментарий

Почитала все внимательно - спасибо. Хочется верить, что в этом году будет не хуже.:music:

Комментарий

....Хочется верить, что в этом году будет не хуже.:music:
                          И цены не выше...

Комментарий

Если какие то массовые мероприятия это одна форма общения, а если "такие любимые мною шаляпинцы" то круиз обречен.
                            Подкиньте идею, чем (кем) можно заменить шаляпинцев. Ну допустим какой-то конкурс организовать. Но только при условии, что и Вы будете участвовать.

Комментарий

Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
                              Подкиньте идею, чем (кем) можно заменить шаляпинцев. Ну допустим какой-то конкурс организовать. Но только при условии, что и Вы будете участвовать.
                              Irinka, сама я новое вряд ли что-то придумаю, для этого есть специально обученные люди, а вот от участия никогда не отказываюсь.

Теперь к теме о шаляпинцах. "Осенняя река" позиционируется, как праздник закрытия навигации. Хотя закрытие навигации и немного грустный праздник, но все же праздник. Жанр, в котором выступают артисты этого центра предполагает несколько иные мероприятия. Даже если это будет просто инструментальная музыка или оперетта, для праздника надо что то более "легкое", "зажигающее". "Осенняя река-2009" будет КВД, всем известно, что в КВД люди отдыхают, гуляют ( я вовсе не имею в виду дружбу с зеленым змием). И слушать классические концерты нет настроения. Это мое мнение.

Комментарий

О вкусах не спорят. Я наблюдала, как в КВД на "Калинине" большой зал был ПОЛОН на фортепьянном концерте. Места свободного не было, даже люди стоя слушали.

Комментарий

Обработка...
                                X