Сообщение от Olga1983
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ОСЕННЯЯ РЕКА-2009 т/х "Илья репин" 2-4 октября 2009 года
Свернуть
X
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА если в 17.30.
Шлюзы, с 6 по 1:
21:30
22:30
00:10
01:30
06:00
08:05
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА в настоящее время (13.13) где он может быть. Предполагаю прошёл Кимры.
Кимры - Сосенки - 18 км, примерно 1 час, положим, пришел в 10-30. Как раз часа 2,5 на зеленую стоянку...
Сосенки - Калязин - 54 км, примерно 3 часа.
Полагаю, что сейчас товарищ Репин снялся со швартовых в Сосенках, так как ему в Калязин прибывать только в 16-00.
Комментарий
-
То что Вы Антон мы поняли уже из ника. Андрей Рассамахин обращался совсем не к Вам.
А Вас, Антон, я настоятельно прошу не превращать тему в чат.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Антон Зубов
Если Вы не уйметесь в потоке вопросов, я Вам наглядно поясню, что такое "бан". Рекомендую сначала задать все вопросы Яндексу, например, дабы не стало сюрпризом.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеКак раз часа 2,5 на зеленую стоянку...
Сосенки - Калязин - 54 км, примерно 3 часа.
Полагаю, что сейчас товарищ Репин снялся со швартовых в Сосенках, так как ему в Калязин прибывать только в 16-00.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеВроде в Сосенках не должно быть стоянки.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеРискну предположить - сам Владислав Викторович, господин Хасиков собственной персоной."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
Комментарий