Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"По Москве на крыльях" Весенняя речная прогулка на "Ракете"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
    Влад, а в Хлебниково ненадолго получится заглянуть?
    А ты на "Водниках" не выходи. "Ракета" на перестой все равно пойдет в затон. Только вот как ты будешь обратно выбиратся с территории надо придумать (продумать) заранее.

зы: как один из вариантов.... ты работаешь на одном из теплоходов (первый день) так что ни документов, ни судовой роли у тебя нет....:laughing:, может тогда на вахте не придерутся и выпустят.:laugh:

Комментарий

• Агитируйте друзей, родных, знакомых...
      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Не, только если Влад сможет организовать мне несколько снимков Ракеты-102
        Без комментариев

Комментарий

• Приблизительное время прибытия в "Водники" ?
          Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

• Планируем к 15-00

Комментарий

• Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение

Организаторами поездки предусмотрены бутерброды и лёгкие напитки. Иные напитки и более серьёзную еду рекомендуем взять с собой.
              Также рекомендуем несмотря на тёплую погоду взять с собой тёплые вещи - мы всё же на реке, и весенний ветерок обманчив.
              А "лёгкие напитки" - это сок-вода или чай? Термос с собой брать?
              "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Берите все что Вы любите. Сок будет. Подготовьтесь как к Святителю Николаю

Комментарий

• Если в 9-45 нас не будет, значит вырваться с работы не удалось.
                  ОБЫДНО, ДА!
                  Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

• Раз планы поменялись,то приеду сразу к ЮРВ. Машину у дома оставлю.Кстати сегодня со стороны Тушино,где "Буран" стоял,что-то не хило горело.Дым застлал почти всю акваторию.

Комментарий

• Лёд растапливали :laughing:
                      Без комментариев

Комментарий

• К сожалению, так рано я не смогу. Работа.... :cry::cry::cry:
                        http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

• Ага,"Россию" прокумарить решили немного.

Комментарий

• А до нас дым (до Сходненской) не дошёл............

Комментарий

• А я не помню, как плавала на Ракете, это было в раннем детстве, где-то в Крыму.

Можно сказать, полечу на Ракете в первый раз!

Купила сегодня шампанское выпить на Ракете за предстоящее лето, за окончание затяжной зимы и за само это прекрасное путешествие!

Очень надеюсь, что все, что так долго планировалось, осуществится, и что эта идея воплотится завтра в жизнь!

Я заранее договорилась на работе, что 29-го меня не будет, у меня для таких вот случаев всегда есть дни отгулов, я иногда работаю в праздники или в выходные, у нас потом можно брать эти дни, чем я с удовольствием и воспользовалась.

До встречи!

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                                А я не помню, как плавала на Ракете, это было в раннем детстве, где-то в Крыму
                                Вряд ли это была Ракета... Скорее Комета
                                Без комментариев

Комментарий

Обработка...
                                X