Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"По Москве на крыльях" Весенняя речная прогулка на "Ракете"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Время отправления - 11 часов!

Дорогие друзья!

Только что общались с Владом. Он сделал все возможное, чтобы несмотря ни на какие запреты и сомнения в целесообразности этого перегона «Ракеты», наш перегон состоялся. Основная проблема прежняя – битый лед в подходных каналах 7 шлюза, и у выхода в водохранилище. Движение СПК даже в шуге запрещено – говорят, что это крайне опасно для бронзового винта «Ракеты». Но все же, благодаря тем, договоренностям, которых мы достигли еще в марте – «Ракета» пройдет этот маршрут, пройдет именно 29 апреля.

Нюанс в другом – в целях безопасности и большего запаса времени у «Ракеты» для выхода из шлюза №7 (где есть все шансы еще застать лед), отправление теплохода должно состояться не позднее 11 часов утра с ЮРВ. К сожалению позже никак не получается – нужен банальный запас времени, чтобы, если «Ракета» встретит лед, решить на месте вопрос о подходе к причалу СРВ.

Дальнейшие подробности у Влада Хасикова, как только он сможет выйти на связь. Общается с ССК и с КиМ сейчас он. Но окончательно уже точно могу сказать – отправление «Ракеты» с ЮРВ будет в 11 часов.
    Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
    не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
      Дорогие друзья!

Только что общались с Владом. Он сделал все возможное, чтобы несмотря ни на какие запреты и сомнения в целесообразности этого перегона «Ракеты», наш перегон состоялся. Основная проблема прежняя – битый лед в подходных каналах 7 шлюза, и у выхода в водохранилище. Движение СПК даже в шуге запрещено – говорят, что это крайне опасно для бронзового винта «Ракеты». Но все же, благодаря тем, договоренностям, которых мы достигли еще в марте – «Ракета» пройдет этот маршрут, пройдет именно 29 апреля.

Нюанс в другом – в целях безопасности и большего запаса времени у «Ракеты» для выхода из шлюза №7 (где есть все шансы еще застать лед), отправление теплохода должно состояться не позднее 11 часов утра с ЮРВ. К сожалению позже никак не получается – нужен банальный запас времени, чтобы, если «Ракета» встретит лед, решить на месте вопрос о подходе к причалу СРВ.

Дальнейшие подробности у Влада Хасикова, как только он сможет выйти на связь. Общается с ССК и с КиМ сейчас он. Но окончательно уже точно могу сказать – отправление «Ракеты» с ЮРВ будет в 11 часов.
      а восколько примерное время прибытия на СРВ ну хотябы рамки времени так сказать? ну что ради этого события прийдется отпрашиваться с работы на целый день, но ради такого перегона я думаю так сказать это стоит того.

Комментарий

• гут! с 11и - это лучший вариант! это я всеми руками за! :yes: думаю, что на СРВ в 2 мы уже будем. :boat:
        СНГ

Комментарий

• Ну предположительно часов в 14-15 должны быть на СРВ.
          Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
          не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Если в 11-00 отправление с ЮРВ, то на СРВ будем в 15-16, не ранее. Так как шлюзование в 7-8 шлюзе занимает по времени примерно 3 часа.

Комментарий

• о! учту, спасибо.
              СНГ

Комментарий

• 11 часов?! Ну что же)))))) Ради такого события начну готовить почву для переноса рабочего совещания
                "Таран - оружие героев!"

Комментарий

• а мен так даже удобней.ибо сменяюсь с вахты,и не надо особо искать куда убить время)
                  "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
                  -???
                  -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

• Блин, а экзамены не перенести......
                    В раздумьях..... что делать......

Комментарий

• мне ради этого тоже придётся прогулять занатия по повышению квалификации...
                      "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
                      -???
                      -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

• Мы не сможем :cry:

Будем искать замену, но врят ли получиться До 29 осталось всего ничего

Надеюсь за наш отказ мы не получим "желтую карточку"

PS Если у кого есть желание поехать вместо нас, прошу связаться со мной по тел. +7-903-712-7818 Олег. Звонить можно до 01:00

Комментарий

• Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
                          Сегодня вечером время будет известно.
                          Влад ведет переговоры с ССК и КиМ.

Саша а я никак не смогу раньше в 11 как писали.только в час дня и далее на СРВ или ЮРВ.......ЧТО ВРЕМЯ ПЕРЕНОСИТЬСЯ НА РАНЬШЕ?
                          ХОТЯ Б В 12 ДНЯ А???????????
                          просимс..............а постарайтесь.
                          Да и что делать......ведь время было позже.и мы оплатили ж поездку?
                          Хоть в 12 дня попозже а?
                          Последний раз редактировалось Гость; 27-04-2009, 19:20.

Комментарий

• Сообщение от Наденька-Stuardessa Посмотреть сообщение
                            Саша а я никак не смогу раньше в 11 как писали.только в час дня и далее на СРВ или ЮРВ.......ЧТО ВРЕМЯ ПЕРЕНОСИТЬСЯ НА РАНЬШЕ?
                            ХОТЯ Б В 12 ДНЯ А???????????
                            просимс..............а постарайтесь.
                            Да и что делать......ведь время было позже.и мы оплатили ж поездку?
                            Хоть в 12 дня попозже а?
                            Надя, ты внимательно читала?
                            Ну не от Влада и Саши это зависит!
                            Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                            Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Насколько я понял, то варианта два: 1) идём 29-го в 11-00; 2) никто никуда не идёт
                              Без комментариев

Комментарий

• Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
                                Насколько я понял, то варианта два: 1) идём 29-го в 11-00; 2) никто никуда не идёт
                                Второй вариант совсем грустный...
                                "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Обработка...
                                X