Сообщение от irinka

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

"Новогодний Кремль" Экскурсия в алмазный фонд и оружейную палату

Свернуть

X
- 

Огромное СПАСИБО:clapping: организаторам и тем, кто принял участие в экскурсии:yes: Было изумительно и так красиво bozau:..., так трудно было себя оторвать от ветрин с красотой bozau:..., так трудно было себя оторвать от ветрин с красотой , думала, что будут отковыривать меня из алмазного.... , думала, что будут отковыривать меня из алмазного.... От такой красоты голова кружится!!!!!!!!!

Зазноба От такой красоты голова кружится!!!!!!!!!

Зазноба
 Комментарий
- 

Женюська, и не говори!
 В Алмазном фонде у меня просто пересохло в горле.
 В Оружейной палате у меня пропал дар речи.
 Невороятные впечатления, причем от Оружейной палаты не меньшие, чем от Алмазного фонда!
 А сколько ценностей утрачено! Страшно подумать, что за сокровища были на самом деле!
 Комментарий
- 

Что я там прятала - секрет! А ручки и правда пригодились! :laughing::laughing::laughing:

А вообще, у меня предложение, давайте обязательно к концу года делать такую новогоднюю вылазку в центр Москвы. Москва и так красива, а новогодняя - тем более: огни, подсветка, новогоднее настроение. Прекрасный заряд на зимние праздники! Вот человек, не способный снискать уважение к себе. Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
 Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
 Комментарий
- 

Я просто прошлась по центру - и настроение наконец-то новогодним стало! Присоединяюсь!Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеА вообще, у меня предложение, давайте обязательно к концу года делать такую новогоднюю вылазку в центр Москвы. Москва и так красива, а новогодняя - тем более: огни, подсветка, новогоднее настроение. Прекрасный заряд на зимние праздники! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
 Комментарий
- 

А мы на машине проехали по бульварам до Тверской, повернули направо, вниз по Тверской, через Охотный ряд на Ильинку, мимо ГУМа и Красной площади на Москворецкий мост, по Болотной на Большой каменный, через Моховую опять на Тверскую до Белорусского - и уже домой, видели всю иллюминацию, штук десять новогодних елок, богато украшенные Центральный телеграф, Манеж, все фонтаны, струи в которых зимой земенены иллюминацией, и много чего еще.
 Самые красивые елки (моя версия) - 1) напротив Мэрии, за Ю.Долгоруким, 2)около Третьяковского проезда, рядом с Метрополем, 3) в сквере у Большого театра. Восторг!
 Комментарий
- 

Спасибо за информацию. Отрабатываем.Сообщение от irinka Посмотреть сообщениеНам Алёна подарила по авторучке МТФ, а там встроена шпионская мини-фотокамера:laughing:Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
 Комментарий
- 

Эта экскурсия вернула меня в "школьные годы чудесные", когда нас классом водили смотреть потрясающие сокровища Алмазного Фонда и Оружейной Палаты! На долгие годы остались в памяти непередаваемые ощущения!!! И вот эти ощущения вернулись с еще большей остротой!!!
 А Инесса напоминала добрую терпеливую учительницу, которая все время нас пересчитывала, поджидала опаздывающих, протискивала отстающих среди массы других экскурсантов и в то же время сама умудрялась послушать экскурсовода и полюбоваться сокровищами Кремля.
 Огромное СПАСИБО организаторам этого чудесного мероприятия !!! Волшебный подарок к Новому Году от Деда Мороза (ВЛАДА) и Снегурочки (ИНЕССЫ) !!!!!!!!!!!!!
 Комментарий

Комментарий