многие ковриками уже не пользуются....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сувениры турклуба
Свернуть
X
-
Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщениеА я предлагаю ещё коврик для мышки.
Как же наши мышки и без ковриков с символикой любимого турклуба..........
Кстати о ковриках - не пользуюсь ими уже лет 6, как на оптические мыши перешол. Под них лучший коврик - чистый лист бумаги. Так что лучше мыша.
Комментарий
-
Ну так вот давайте и устроим мини-опрос (а модераторы помогут сделать такую тему:yes
Сколько и чего вы хотели бы купить из сувенирной продукции.
Допустим:
Ручки - 10 штук
Значки - 5
Магниты - 2
Кружки - 2 (для чая/кофе/воды)
Пивные кружки - 0
Флажок на стол - ....
Набор - ....
Коврик для мышки - ...
Полотенце - ....
Тапочки - ....:laughing:
И таким образом можно будет понять, что раскупится в первую очередь.
А если ещё и указать примерную стоимость каждого сувенира, то и расходы можно будет посчитать
Комментарий
-
Полотенце и тапочки я написала так для прикола:laughing: Просто перечислить все предлагаемые предметы это долго.
Хотя вещи и незаменимые в круизах. Только боюсь это будет уже не сувенирная продукция:no:
Хотя по мечтать то можно.....
Ведь в 5-ти звездочных отелях (а теперь и на некоторых теплоходах:yesв номерах люкс есть полотенца, халаты и тапочки с логотипом этого заведения. Вот было бы здорово и такие наборы иметь на борту теплоходов в каютах ЛЮКС.
Хотя сейчас ВО ВСЕХ каютах, в каждом рейсе на теплоходах МТФ уже есть приятные и необходимые мелочи (шампунь, гель, шапочка/душа) с логотипом МТФ.:yes::yes::yes:
Комментарий
-
Я бы купила:
ручки--5
магниты -5
кружки-3
значки-5
зажигалка-1
брелок-3
пивная кружка-1Последний раз редактировалось Ольга Ерошкина; 27-11-2008, 10:40.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПочему зависла, после НГ начнем выпуск. А еще будет выпуск клубных ветровок (по просьбе форумчан)МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
Комментарий